Сообщение DRafT » 13 ноя 2005 18:52

[quote="Butch"][quote="DRafT"]Там внизу ищи, чёрными жирными буквами написано "Оргстекло". А вообше на 452 странице мы уже говорили про оргстекло, читай внимательнее и не спрашивай у нас про цены :tratata: , о ценах тебе расскажут продавцы оргстекла.

DRafT злое ты :) а я ленивое :) цены ес-но я сам узнаю :) А вообще нада с вами как-нить встретиться :)
З.Ы. Будь добрее к новичкам ;)

Я очень добрый, не заметно? ::-D: Тебе дали ссылку, там написано что и где продаётся, смотри внимательнее и ты всё найдёшь :wink:
А насчёт встретится - жди появления голосования на форуме, о дате и времени встречи.
DRafT offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Butch » 13 ноя 2005 19:11

[quote="DRafT"]Я очень добрый, не заметно? ::-D: Тебе дали ссылку, там написано что и где продаётся, смотри внимательнее и ты всё найдёшь :wink:
А насчёт встретится - жди появления голосования на форуме, о дате и времени встречи.

Да я уже писал.. я там был давно :) просто протупил. э предлогаешь каждый раз сюда ходить? :) Даешь рассылку на мыло! ))
Butch offline
Modder
Modder

Сообщение yhunter » 13 ноя 2005 19:42

Butch,
DRafT злое ты :)
А мы тут все такие ::-D: Это у нас от нервов... Вот спрашивают все одно и тоже, а мы нервничаем. :insane: Посылаем всех на... http://oxota-design.fatal.ru :wink:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter offline
God

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 8274Страница 454 из 5521 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 552