Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение Моддеров - г.ПЕРМЬ

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 8274 • Страница 451 из 552 • 1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 552

Сообщение Raveman » 31 окт 2005 19:20

2All,
Как вам обновление дизайна форума?

yhunter,
А я бы так поставил:
"Принтер&Десктоп&модемчик"на 3 место.
"Apple", на 2 место.
"Военный кейс" - Намба 1.
"Мафон" так себе, незачот.
Расписной не впечатлил, было и не раз.
Яблоку чуть нехватает качества изготовления.

8_anton_8, DRafT,
На Уральском ухабе случаем не присутствовали?
Я сёдня в новостях увидел, что он состоялся в выходные. Правда было -5, так что грязи небыло. А как сказал один участник - Ну денег затратил на подготовку машины столько-же сколько она стоила. :D
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Сообщение 8_anton_8 » 31 окт 2005 20:11

Raveman, я даже и не знал про ухаб, они как обычно всё в тихушку сделали. Но я всё равно бы не смог, работа.
MODDING & INTERNET FOREVER
http://perm.modder.ru
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение DRafT » 01 ноя 2005 14:15

Raveman, не был, да я и не пошёл бы, нелюблю "ухаб".

Системы на Перми 2 перешли на оптовую продажу, точнее если сумма покупки меньше 500 рублей вас обслуживать не будут. Вся торговля сейчас идёт на Коммунистической, но обслуживание там никуда не годное :puke:. Всё надо искать самому в ихнем каталоге.
DRafT offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Raveman » 01 ноя 2005 16:03

8_anton_8, DRafT,
Ясно, больше автолюбителей у нас нет...
DRafT,
Как те вышедшая статья про Оплётки? Я как водится немного твой авторский текст отредактил...
Ну и поздравляю с вышедшей статьёй:
Передняя панель из оргстекла, правда пока вместо неё 404...

Вся торговля сейчас идёт на Коммунистической, но обслуживание там никуда не годное

No good...
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Сообщение DRafT » 01 ноя 2005 16:58

Raveman писал(а):DRafT,
Как те вышедшая статья про Оплётки? Я как водится немного твой авторский текст отредактил...

Статья про оплётки получилась отличная. Тока коментов маловато.
Ну и поздравляю с вышедшей статьёй:
Передняя панель из оргстекла, правда пока вместо неё 404...

Спасибо. Пока не все файлы залили, завтра думаю уже всё будет работать.
DRafT offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение baiker » 01 ноя 2005 21:36

Raveman,
Ясно, больше автолюбителей у нас нет...

Нефига, я похоже взрослею.... машину захотел приобрести, ещё не успел купить, а уже прикинул про обвес, подсветку днища,двери-аля ламборджини....В Свердловске ходил на выставку "самые красивые машины Екатеринбурга" команда Fast East, набралось аж 4 тачки!МОНСТРЫ! :super:
АД переполнен - я вернулся.
baiker offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение e_ldar » 02 ноя 2005 00:08

Привет всем!
В прошедшую пятницу мне привезли под заказ монитор Samsung 193P+. (В последнее время он завоёвывает приличную популярность.) Но сообщать об этом я как-то не спешил, и не зря. А теперь, что произошло: в Сб с друзьями мы отметили это дело, в портретном режиме посмотрели фото Джессики Альбы :D , что нам очень понравилось :super: , заценили седьмой Final Fantasy в превосходном качестве на DVD и под вечер немного опьянев разошлись. На следующее утро я заметил неприятную светло-красную точку на рабочем столе, где она точно не должна быть. Проверил оригинальный wallpaper и точно, меня можно было поздравлять с первым выгоревшим пикселем. :frown: Вот это был облом, я даже слегка расстроился. Вечерком для интереса решил почитать гарантию от производителя, точно помня, что нормой является битьё в количестве 3-5 штук. Но не тут-то было, для замены этой модельки достаточно всего одного, что конечно же радует (с этого момента Samsung стал более уважаем в нашей семье). В Пн позвонил в НЭТу и попросил заменить (для справки: гарантийный срок на битые пиксели 14 дней). В сервис центре со мной попытались поспорить, но безуспешно. 2 часа потратили на проверку наличия внешних дефектов и оформления новых документов. :D Вечеком я уже приступил к монтажу крепления на стену. Результат здесь: http://foto.mail.ru/mail/e_ldar/1/
Боже, храни Королеву!

http://foto.mail.ru/mail/e_ldar/ - фото искать здесь.
e_ldar offline
Ultra Modder
Ultra Modder
Откуда: Eastbourne, East Sussex, UK move to King's Lynn, Norfolk, UK

Сообщение Raveman » 02 ноя 2005 06:15

e_ldar,
С покупкой!
Мда.., видимо дефекты бывают у всех.
Неплохо смотрицца моник в сравнении со старым 15''. :super:
Прикольно висит на стене в портретном режиме. Я не стал вешать на стену, т.к. мой стоит в нише стола, а до стенки метр...
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Сообщение Raveman » 02 ноя 2005 15:21

2All,
Администрация форума и мы модераторы, внесли изменения в правила форума - касаемые аватар, подписей, фот на форуме, кто не в курсе читаем тут:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=8437

Сегодня я купил-таки журнал "Игромания" за Ноябрь. Там на 110странице опубликована моя статья про моддинг акустики 2_1 Samsung 9000, Silver Sound Project.
Мод делал летом, мемберы в курсе. После окончания работ, у меня был выбор из 4 мест где я мог опубликовать статью-гайд, я выбрал Игроманию, т.к там я ещё не печатался, типа новая аудитория и все дела...
Пробежавшись по статье, скажу - Мне категорически не понравилась работа редакторов и дизайнеров журнала, текст практически полностью переписан под другой формат, сплошные обращения "мы сделали, мы резали, мы прикрутили..." Ужас, как-будто мою статью перевели на английский язык.
В "Железе" никогда не корректировали текст, так ошибки только правили, и обращаться к читателю надо было на ты и рассказывать ему как другу... То что вышло в Патче это и есть мой авторский вариант.
И ещё прикол с этой статьей, там есть фота моего стола, где на газете Курс цен, я разместл спаяную временно схему подключения светиков. Так вот я думал что её не опубликуют как рекламу, там всё-таки центральный разворот где карта Перми и расположения магазинов. Но я старательно затёр в Фотошопе все пермские телефоны, наверное это и спасло...
Мне тут Vodka(SSD) числа 26.10 написал из Москвы, поздравил со статьей, а у нас журнал только счас появился...

Кста, редакция Игромании&Sharkoon после моей статьи, как и в случае с 8_anton_8 и его модом колонок, учередила конкурс на моддификацию аккустики:
Продолжительность до конца года.
Призы - 1место Прозрачный кейс Sharkoon+Набор неонок 2in-1.
2 место Функциональная панелька управления кулерами&кардридер+2 вентиля80+набор неонок.
3 место Звукочуствительный модуль для ламп+кулер+лампа-вспышка на светиках+неоновая струна.
Если кто в силах участвуйте, нужны только фоты конечного резалта и промежуточные фоты.

зы. Сегодня вышел новый Патч, в нём я разместил первую часть статьи Энциклопедия моддера:Дремель.
Так что со_аффтар Krakozabra, с меня гонорар...

Optimus2000,
Благодарю ешо раз, теперь в on-lin'е, за полученные винтики, шлейфики, заглушки и бейджики.
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Сообщение e_ldar » 02 ноя 2005 18:22

Raveman, Спасиб!
Теперь в инете сижу только в портретном режиме, благо стоит только повернуть монитор и картинка в автомате поворачивается следом! :super:

"Игромания" за Ноябрь. Там на 110странице опубликована моя статья про моддинг акустики 2_1 Samsung 9000, Silver Sound Project.

Журнал купил во Вт, но ещё не смотрел. Пролистал твою статью и первым делом в глаза бросается вездесущее "мы". Да, некорректно получается, как-будто они делали мод. :mad:
На диске с журналом лежит огромное количество видеороликов. Больше всего потряс 20 минутный обзор на русском TES:Oblivion. Шикарно! :super:
Боже, храни Королеву!

e_ldar offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение e_ldar » 04 ноя 2005 23:18

всех с праздником! хоть уже и поздно, но написать чего-нибудь то надо
Боже, храни Королеву!

e_ldar offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение yhunter » 06 ноя 2005 10:37

Зацените книжку: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2348803/
:wink:

Еще вот клаву прикупил:
Изображение
http://dialoginvest.com/?mode=catalog&c ... 0092&pic=1
Пока подключил вместе со старой - она рядом с компом, термалтейковская радио лежит на сзади диване на случай если лень будет вставать ::-D: Покупал в райтере - со скидкой вышла на 650 где-то... При этом мне еще пришлось ее менять - бэкспейс глючил, плюс ко всему, они забыли положить переходник на USB - его сами райтеровцы предоставили бесплатно и долго потом извинялись, когда узнали что я постоянный клиент.

Никто, кстати, не собирается что-нибудь подобное покупать (Gembird, Sharkoon, BTC)? Можно было бы обзор написать. Цены на них сейчас падают...
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter offline
God

Сообщение Raveman » 06 ноя 2005 12:48

yhunter,
Зацените книжку:

Ты её случаем не купил?
Скоро должна наша выйти, сделаная в содружестве с Modding_ru, мне был обещан экземпляр...

Еще вот клаву прикупил:

Неплохо. Я собирался инфу искать по этой клаве, да покупать... confused
Прикольнй шрифт на клавишах, а чего делает колёсико?
Никто, кстати, не собирается что-нибудь подобное покупать...

Я в Среду почти собрался брать в Декаде что-то из Gembird'ов, типа такой:
Смотрел - но так и не решился пока.
Изображение
http://nix.ru/autocatalog/kb/4002922_40029.html
Но в реале она какая-то уж супер слим.
Мне не понравилось, что клавишы уж совсем как у ноутов, слишком компактно расположены. И поголовно все ps/2.
Есть вот такая моделька в нормальной раскладкой ассортименте:
Изображение
Но там нет горячих клавиш, самое нужное из которых - регулировка звука.
http://nix.ru/autocatalog/kb/4003122_40031.html
Покупал в райтере

Какие там ещё клавы с подсветкой есть в реале?
Я хотел чёрную с подсветкой и доп клавишами...
BTC, чёт дорого ~50 у.е.
Sharkoon'ы все без дополнительных мульти-медиа клавиш...

Вот ещё одна свето-клава:
Изображение
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/4716

Или вот, наверное это мечта Krakozabr'ы:
Клавиатура Flexible MINI Гибкая с подсветкой клавиш.
Изображение
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Сообщение yhunter » 06 ноя 2005 15:18

Raveman,
Ты её случаем не купил?
Нет - у них доставка дороговата... Как-нибудь буду там мангу заказывать, когда побольше томов выйдет (чтобы на доставке экономить), тогда могу на тебя заказать если надо. Мне самому не очень-то хочется.
Прикольнй шрифт на клавишах, а чего делает колёсико?
Слева есть скролл и кнопки для боковой прокрутки. Если ты о том, что справа, то это регулятор громкости как и на моем термалтэйке. Только удобнее сделан. В принципе она очень удобная, но большой процент брака (Китай 100%). Из минусов - подсветка немного шумит (как и неонки), нет индикаторов - все питание, видимо, на подсветку идет. (подсветка, кстати, совмещена со Scroll Lock'ом). Нажимаются кнопки довольно громко (на BTC должны вообще бесшумно), как на обычной не слимовой клаве. Ну а в целом - мне нравится! Кстати, она отлично работает с софтом от моего Термалтейка - у них все м-диа кнопки одинаковые.
И поголовно все ps/2
В райтере переходник на USB - 30 с чем-то рублей. Мне его бесплатно дали. Но работать будет не с каждой клавой.
Какие там ещё клавы с подсветкой есть в реале?
Они, вроде, только Genius'ом и Диалогом торгуют... С подсветкой только диалоговские. Смотри прайс: http://www.rayter.ru/
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter offline
God

Сообщение Raveman » 06 ноя 2005 18:23

yhunter,
тогда могу на тебя заказать если надо.

Не думаю чтот там подчерпну что-то. Лучше подожду когда наша выйдет.

Сенкс за инфу о клаве.
Смотри прайс:

Уже посмотрел. Больше ничего интересного.
Счас в раздумьях...
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 8274 • Страница 451 из 552 • 1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 552
Вернуться в Моддинг в вашем городе