FORGE а скока стоит БОРТ ....а что в комплекте идёт к нему ???
а в Новосибирске где можно купить ???
А подскажи сайт с его описанием ...!!
Цитата:
JORA писал(а):
"Система завершает свою работу через 60 гребаных секунд..."
Чувак! а это вирь! MS Blast... как вылечить.. http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=1648
У меня такаяже хрень. Почитал по ссылке - нихрена не понятно. Там как быдто сплошные специ сидят. Взял бы да объяснил доступно, как его лечить!
Method а дачная 60 в воскресенье канает ???
мож там есть грили ???
Пацаны я ща свой комп с балкона запущу! Кому нужен прибегайте ловите! Он, падла, гонит где только можно гнать... И еще теперь вылезла эта херня: "Система завершает свою работу через 60 гребаных секунд..." и т.д. Уже 3 раза перегрузился.
Сделал дистанционное включение компа с маленького пульта - ВЕЩЬ!!!
Сидишь рядом, кнопку нажал, а он включился!!!
Как с картинками разберусь на сайте, так гайд напишу!
У тебя он для XP пронеси плиз :beer:Короче поставь СервисПак и не парься, если нету я на слёт принесу.
я че-то эту строку не догнал совсем
Артем, Цитата:
Короче поставь СервисПак и не парься, если нету я на слёт принесу.
У тебя он для XP пронеси плиз
Пока на 100% есть уверенность то придут Jora, Forge, MethoD, Tempter, ну и я с чуваком одним приду, он с Северобайкальска, на каникулы сюда приехал. Итого точно придут только шестеро, ещё скорее всего будут MS и KeFir. Дас маловато... Devil'у ктонить звонил? А остальным?
Forge
Попробуй в расширении файла писать не "*.jpg" а "*.jpeg" должно помочь
Forge Позвони Максу, ты же на каникулах, дома сидишь, я б сам звякнул, да я дома только по ночам..., иногда вечерам
Да и касяк ты не исправил
Есть такой прикол...когда например у тебя файлы называюстья Gomiki.jpg,
И пишешь строку в html:![]()
то на локальном компьютере картина грузиться а на серваке НЕТ.
Прикол в том что надо писать ТОЧНОЕ название:
не![]()
а![]()
etc...
или вариант что народ опять частично рухнул. Проверь...
И еще точно не помню но попробуй написать не![]()
а...
FORGE а скока стоит БОРТ ....а что в комплекте идёт к нему ???
а в Новосибирске где можно купить ???
А подскажи сайт с его описанием ...!!
А с картинками, у меня такая же хрень на народе была. Объясняю в чём дело - у тя дома винда стоит у них юникс. У тебя если написано name.JPG и name.jpg, то это одни и тот же файл, а там нет. Всё дело в том, что в юниксах большая и маленькие буквы, это совсем разные знаки. Короче проверь, чтобы все названия картинок и их расширение было написано маленькими буквами, и в коде страницы было всё маленькими буквами. А то их система смотрит текст страницы, там стоит, допустим, logo.jpg, а в папке с картинками есть только logo.JPG, ну и она думает, что logo.jpg там нет и не грузит. Вот такие дела. Лучше те картинки, которые уже закачал, проверь, и прямо там переименуй в маленькие буквы. А текст страницы дома просмотри через Правка\найти и все большие буквы замени на маленькие. Я так делал, теперь всё грузиться.
Forge ты на нскмодс.народ.ру в новостях написал, что косяки с картинками исправил, у меня всё по прежнему , ни одной картинки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1