Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Есть кто из ВОРОНЕЖа

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 1127 • Страница 46 из 76 • 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 76

Сообщение FreightLiner » 02 авг 2005 09:17

А на форуме три моддера сидят... и тишина..... ::-D:
Life is moving. Moving is basketball
FreightLiner offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Александр В » 02 авг 2005 09:30

ARC, Да, это тот самый который мы с тобой покупали!))) Думаю сейчас в стиле кобры сделать или киберпанковском. Нет, кобра больше будет рулить!Сейчас неспеша начал делать корпус, прям ваще с нуля, т.е за основу нет никакого корпуса, он будет полностью ручной. Скорее всего будет очень тяжелым, килограмм 20-25 весить будет)))))))))) Зато такого никто еще не делал, все просто ужаснутся.Наверное обойдется мне в тыщи 2,5. Стока надо эпоксидки! Вы себе не предстовляете!!!
Через месяцев 5 доделаю.
Наша ветка ваще отмирает, чё все молчат. Ваще никаких обсуждений. Давайте бухнем, соберемся?
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.
Александр В offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Александр В » 02 авг 2005 20:57

FreightLiner, Завтра доделаю решетку для кулера. Такого вы еще не видели!)))))))) Обязательно её в пыточную выложу и гайд напишу!
Я уже говорил сколько тут реально моддеров, а все остальные только треплются и глазеют, в том числе и ты.
Если однажды Вдруг
Александр В offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FreightLiner » 03 авг 2005 07:59

Спасибо за столь лестное выравение о моей персоне. :weep:
Александр В, пойми, всё что есть либо не доделано, либо настолько хреново выглядит, что выкладывать в пыточную стыдно. Во как.
FreightLiner offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ТИТ » 03 авг 2005 09:05

Александр В, FreightLiner, харош обсирать друг друга! :mad:
полностью остановлен старый моддинг ТИТа
ТИТ offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Александр В » 03 авг 2005 18:19

FreightLiner, Я лишь констатирую факт. Ты просто тут недавно по сравнению с нами, у меня дата регистрации на год раньше той которая тут у меня ща стоит. Мне просто надоело бездействие народа вот я так иногда и высказываюсь. Вот ты сам говоришь, что либо не доделано, либо хреново выглядит. Дак а кто тебе мешает не спешить и делать качественный мод. Пусть будет один, но зато качественный и башню сносить. Скорость прийдет со временем наверное.))) Лучше для начала выкладывать сюда, а не сразу в пыточную, а то только Воронеж позорить.)))
ТИТ, Вздохни спокойно никто здесь никого не обгаживает:)))) Чё притих последнее время? Как дочурка?
Если однажды Вдруг
Александр В offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FreightLiner » 04 авг 2005 07:18

Александр В, знаешь, а ты ведь прав. Респект.
FreightLiner offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ARC » 05 авг 2005 09:41

Мда есть в твоих словах Александр В, что то верное
А вместо сердца пламенный Athlon!!!
ARC offline
Mega Modder

Сообщение Nesh » 07 авг 2005 17:43

Народ (возможно вы уже эт обсуждали, но этж читать всё ранее написаное можно ОФИГЕТЬ, а поисковик чё то молчит) у кого-нть есть аэрограф?? А то я бы себе бы мышку за-аэрографировал бы. Просто мож ктонть возьмётся за это: обсудим цену, сложность картинки ну и тд? Есть такие?

з.ы. так про моддинг в Воронеже сайт написали или нет?
Super Modder

Сообщение FreightLiner » 07 авг 2005 21:17

Народ, посоветуйте корпус, до 3-3 с небольшим тысяч наших рублёфф. Желательно с ссылка с фоткой.
FreightLiner offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nesh » 07 авг 2005 22:00

Хых, ты сначало скажи зачем он тебе - моддить? или просто?
Если ты серьёздно подходишь к этому вопросу то почитай вот это, мож на какие мысли наведёт =)

http://sos.dax.ru/stat/228.phtml

А вообще слазий в ret и там посмотри.
з.ы. токо смотри что бы БП меньше 350 не был.
Nesh offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение FreightLiner » 08 авг 2005 08:20

Nesh, и модить и просто. Чтоб хороший был. Чтоб без проблем как нависающий над процом б/п. А насчет статьи спасиба, но я уж таких обчитался и определился. Нужно только конкретное название, марка и роизводитель.
FreightLiner offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ARC » 08 авг 2005 10:40

Nesh, старая совсем статья уже довольно давно блоки питания минимум 300 ватт и корпуса стали другими большими.
А вместо сердца пламенный Athlon!!!
ARC offline
Mega Modder

Сообщение Nesh » 08 авг 2005 10:57

Ну я конечно не эксперт по корпусам, но буду исходить из того, какой бы я купил себе :D (я токо не совсем понял насчёт проблемы нависания БП над процом?? ты не про мини корпуса речь держишь?)
Вообще бери себе big (такой большой большой корпус), там всем будит уютно и просторно :beer: )
Ну буду исходить из того, что нужен обычный midi (помоему они так называются.....)
Из асусов я токо один симпатичный нашёл, да и по цене и по характеристикам он даже очень ничё =)
http://ret.ru/getmpictov.jsp?gid=220715 - Корпус Asus TA250, Midi, ATX, 350Вт, 4*5.25"+2(4)*3.5, P4, 4USB, IEEE1394, Audio, черный-серебристый 2181.96р
Очень даже ничего http://ret.ru/getmpictov.jsp?gid=247679 - Корпус Chieftec BG-02B-B-B, Miditower, ATX, 300Вт, 3*5.25"+2(3)*3.5, USB, Audio, черный 2369.88р НО обрати своё внимание что у него 3 слота 5*25. Скорее всего, я почти даже уверен, что тебе их мало будит, тем более ты его по чуть чуть моддить собираешься.
Так же можешь обратить своё внимание на корпусах от Colors. Я прадо про них ни чего не слышал, как они из себя, так что ни чё сказать не могу. Хотя они по своим ценам ни чем не отличаются от других, да ещё и среди них можно найти уже "заможженные", со всякими девайсами :D
Я вот смотрю народ что то потянулся к DTK. Типа там тебе и LCD и какие то примочки на роже, просто народ сам сделать не может, всё уже готовым любит :D . Хотя что бы помучать (при его цене), или просто же оставить девственным наверно тоже взять можно.
Пара фоток:
http://ret.ru/getmpictov.jsp?gid=295041
http://ret.ru/getmpictov.jsp?gid=252890
http://ret.ru/getmpictov.jsp?gid=275560 - Корпус Microtech Proxima Fox ivory-blue, Midi, ATX, 350Вт, 4*5.25+щель(6)*3.5, P4, USB, Audio, IEEE1394, TAC1.1 1098.24р
Кароче не корпуса,а золото, это самые большие слитки какие ты когда либо видел :D :beer:

Вывод: бери смело из Codegen и Microtehc, можешь так же обратить своё внимание на рекомендации "!" (как вы уже заметили я всё с рета брал) и на лидеров продаж "TOP".
Ты говоришь, что уже начитался литерату про корпуса и их выбор, вот переваривай то что выше написано, мож на какие мысли натолкнёт. Ни чего конкретного я тебе предложить не могу, тк я уже говорил "на вкус и цвет товарищей нет". И между нами: у меня вот например не корпус, а убожество. И я впринципи не жалуюсь. Брал пару лет назад за 800р =))).
Я щас кстати его активно можжу, правдо последнюю неделю я темпы снизел - палец сломал на правой руке, ну сами понимаете какое удовольствие :weep: :D

з.ы. всё что я выше писал лишь мои рекомендации, я вполне могу в чём то ошибаться, так что критикуйте. А вообще есть такой человечек, зовут его менеджер, вот подходишь к нему и говоришь - посоветуйте мне чёнть из вот этого, этого и вот этого (но эт уже крайний случай :wink: )

з.ы.ы. народ, я не понял, так чё аэрографа нету ни у кого??
Nesh offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Александр В » 08 авг 2005 17:30

Nesh, На счет аэрографии звони в "Реактор"!!! :))))))))))))))))))))))))) Стоить аэрография на мышке тебе будет от 500 рубликов. Что ты хочешь на ней изобразить? Я могу реально помочь.
FreightLiner, Замодденым корпусом никого не удивишь уже, надо делать полностью рукотворные.
Если однажды Вдруг
Александр В offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 1127 • Страница 46 из 76 • 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 76
Вернуться в Моддинг в вашем городе