Ходил по рынку нашел лишь неонку автомобильную, как у Антона. Купил. Последняя была, чуть косячная. Люфт небольшой в схеме, щаз до ума довел ::-D: .
Оффтоп Здесь инструкция :laugh: http://www.znaikak.ru/cubik.html
8_anton_8, дискуссия: Кубик Рубика: начал собирать, но потом понял что у меня слишком много черных цветов, т.к. другие оторванны :lol: :lol: !
Как там тумблеры?
Добавлено 24 Июн 2004 12:00:
8_anton_8, дискуссия:
млин не то написал.
вот как надо -
finnal27, дискуссия:
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
26 я точно не могу... И Padla c Bart'ом, наверное, тоже.
30-го могу я, а вот у товарищей радиофизиков экзамен на следующий день, так что ничего конкретного ни я ни они сказать не могут, но постараются. Вообще, если будем искать удобное для всех время, точно никогда не соберемся. Наскока я понял 30-го больше народу сможет, так что давайте не будем отходить от первоначального плана...
Raveman, мышка стала постепенно облезать и желтеть :weep: В связи с этим я ее unMODD'ил - протер жидкостью для снятия лака. Теперь она как новенькая (тока надпись "MITSUMI" тоже стерлась :frown: Жаль...). Так что теперь можно начинать с "чистого листа" :laugh: Идеи уже есть...
Кстати, я тут замоддил панельку к своему телефону... Когда подсохнет отсканю и выложу... Или на встречу принесу.
To ALL: интересный способ покраски девайсов. Берется емкость с водой. На поверхность наливается лак (или краска на маслянной основе) двух цветов и перемешивается (не до конца). Затем нужный девайс аккуратно опускается в воду и достается так, чтобы пленка из лака, плавающая на поверхности, оказалась на поверхности этого девайса. Получается покраска "под мрамор". Естественно стенку кузова так покрасить сложно, а вот что-нить небольшое (мышь, клава), пожалуй, вполне реально... :doc:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
8_anton_8,
Вот что мне Андрей написал - Мне нужна фотография заглушки сзади с проводами, но не заклеенная - чтобы было видно как провода подключены -из статьи непонятно.
Статью в печать берёт, всё нормально из исключением этого факта.
Ты эта, нарисуй схемку подключения светиков в Paint'е, как я рисовал в соей статье про модд УПС'а. Мне зашли.
yhunter,
А я что тебе говорил...
DRafT,
Получил все письма , грили - эти я все конечно видел, и даже фотки всех их есть.
Мы тут с братом нарисовали гриль по игре Готика-II, надо будет вырезать.
Про рисунок окна - Ну как-то слабовато, чтоль, придумай чёнить другое.
У можешь всем засветить, вилож ссылку сюда на форум.
Чё посоветуют.
Ладно, тороплюсь я, уезжаю на Пермь-II, брата на Юга провожать...
Как и обещал выкладываю скан своего телефона :super:
Ну как?
Raveman, ну можно раз в месяц менять рисунок на мыши... Так даже интереснее... Посмотрим.. Если панелька на телефоне будет нормально выглядеть через некоторое время, может, и мыщь так же сделаю...
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Я вернулся.
yhunter,
Эээ, специфично однако. Отлично от других.
Это на тему Халфы, я так понимаю.
Технология? Где-то такой вариант в форуме муссировался, после того отпадного и необычного кейса.
8_anton_8,
Ну ты где? Рисунок надо.