urBANistka, Ты знаешь, прямо спец чтоб пока нету, тока вентили валяютс на витринах "Компаса" и "Sunrise". Зато вот тов. Yakut собирается имно такой открывать, чтоб был всему голова, а не магазин. Короче, 1-3 странички назад это обсуждалось. Пиши ему.
Привет!
С наступившем все чатлан и моддеров! :beer:
Про магазин я пока только интересуюсь есть у нас в городе народ которому это надо или нет! confused
Чтобы не попасть на бабки! :tratata:
Mc Solo, спасибо, но уже купил... именно GeForce IV MX 440 АГП-8хэ на 64 мб за 500 рублей на радиорынке. - GFIII и Radeon 8500/LE никто не продаёт... а GF4 Ti продают и ломают аффигенные :shock: цены... Вот и приобрёл нечто-типа-джифорс-4-который-на-самом-деле-джифорс-2-невероятно-быстрый... да ещё поставил помимо пассивного охлаждения кулер на 80 мм (с оранжевой подсветкой... продавал который), в результате проделанных манипуляций удалось добиться неплохого разгона. :D
MinZdrav, Да я помню как ты ругался! Кстати ты говорил что у тебя дедушка на Мещерке живёт(если я правильно помню, если что сильно не ругай просто поправь),а у него инструмент хороший есть , ну дак вот у него болгарка есть? А то мне окно бы :shy: Пиво с меня! Честное слово!!!!!
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Zippo, болгарка должна быть... Но пиши лучше на мыло minzdrav1988@mail.ru - а то вся область ко мне окошки резать ездить будет ::-D: ... Я на Мещерке 10 или 11 января буду... Кстати, болгарку я так ни разу и не юзал :shy:
Divеr, Если ты мне скажешь где в Нижнем Новгороде можно купить армированные круги для него, то с удовольствием сделаю дремелем! я оббежал пол города! Многие даже не знают что такие бывют! :mad: А на радио рынке "Бурнаковском есть только набор из 6 кругов по металлу, но мне сказали их хватит сантиметров на 15-20! А с алмазного просто вся крошка практически сразу слетает и всё! :mad:
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя