maximka2004, трубы и фитинги наша контора берет в наваторе это в автограде и на фортуне а я немного забераю что остаётся на свой корпус закупал в основном фитинги на 22 т.к. с 22 трубой работаем редко цену не помню на 15 цены не так дорогие А тебе для каких целей если что подскажу что надо брать только учти труба продаётся минимум два метра уголки есть в природе однораструбные и двухраструбные для пайки применяется специальная паста и припой так же надо иметь оборудование для пайки как таковое имеется если что спаяем
Добавлено 29 Сен 2004 16:38:
Joker, ты размеры скажи я примерно прикину что надо
Добавлено 29 Сен 2004 17:13:
Небольшой фото гайд по новому корпусу – фотки будут выкладываться по мере изготовления корпуса
1 Фотки корпуса в полный рост
Вид чуть сбоку
Классно светит неонка на днище корпуса
Вид сбоку
Вид спереди
Вид спереди
Вид лицевой панели в ультрафиолете
2 Фотки корпуса частями
Верхний вид корпуса
Вид сбоку в ультрафиолете правда темновасто
Район материнской платы в ультрафиолете
Низ корпуса положил туда материнскую плату на 865 ре чипсете в районе сокета сделал проц немного сломанный
Вид спереди в ультрафиолете
То же самое
Вид боковухи чуть немного сзади естественно в ультрафиолете
Район центра лицевой панели
Вид сбоку в UV
3 Немного фоток отдельных частей корпуса
Сидюк
Вентилятор в блоке питании
Сфотоно сзади сверху ближе к лицевой части корпуса
Один из вольтметров на лицевой части
Мушкитер в темноте
Так светится лицевая часть с вольтметрами в ультрафиолете
Турбина в ультрафиолете - турбина была самая трудная в разработке долго думал как её смастерить в итоге получилось круто за это памятник при жизни ставить надо
Сидюк на фоне мушкитера
Вольтметры на лицевой части
Так светится в ультрафиолете верхняя часть лицевой панели (морды)
Материнская плата в ультрафиолете район северного моста
Также интересно услышать ваши пожелания и предложения моддеры города Иркутска
maximka2004, Сегодня начал доделывать второй блок питания вырезал окно чёто поискал оргстекло нету нихера надо ехать как нибудь купить надо-то 10 на 15 примерно
Ещё немного фоток моего корпуса
Крупным планом процессор на лицевой панели только нерастраивайтесь проц дохлый
Сломанный проц на дне корпуса
Залмановский кулер немного покрашенный во флоурецентные краски
Мушкитер в темноте
Ещё один вольтметр на лицевой панели
Район верха корпуса
там же
АТХ конектор в ультрафиолете
maximka2004, если что завези только когда я у него буду
maximka2004, я с тобой полностью согласен нащёт того что никто сма нехочет нихера делать но я не смогу сам водянку зделать если честно я её самодельную не разу не видел мне бы посмотреть её получше может я бы чё и смастерил но зато магазинские безопасней к примеру стоит у тебя бесперебойник чё там помоему насос или помпа или это одно и тоже в розетку встовляеться свет отключат а комп работает а помпа или насос нет и згорит твой комп так как охлаждения не будет усёк
Всем привет?? как двигается моддинг???
AndreyKV, ты не помнишь, в Ультре по-моему автонеонки были, (такие в черном корпусе без всяки стартеров и конверторов)???
AndreyKV, кудауж круче да памятник надо Ну размеры гдето 15- 30, 20- 30 но не более 20- 40. Вот так. Если надо малеху оргстекла магу подогнать правдо оно царапаное но тебе помоему такое и надо.
maximka2004, обрезков я померал у меня на два с половиной метра мне только надо прикинуть сколько мне надо ещё и если что подгоню через неделю у нас тут пару объектов подкатывает я тебе метр возьму но не раньше через неделю ты оргесткло завез я может в субботу буду у AngeL.38,
Joker, размеры нужны 3-х мерные т.е длина, высота,ширина - ты прикинь куда в корпусе будешь ставить радиатор и откуда у тебя будет подвод шлангов снизу свеху слева справа и тд тд тд тд - оргстекло обрезки если что завези Серёге
AngeL.38, а тебе какую неонку надо у меня автонеонка автомобильная есть трехцветная она может мне не пригодится но она идет со стартером я её в автограде брал за 350 рублевых а в Ультре только комповые есть неонки от санбина и термалтейка правда я был у них недели три назад моддддинг дддвигается ппотихоньку вчера добрался до второго блока питания вырезал окно и надо всталять туда светящийся пропеллер fraer_man, обзоров про самадельные водянки полно в инете
maximka2004, мир так мир. Слухай, а лампа эта за 200 р, она на какое напряжение?
И еще, люди, скажите. Пользуется кто-нибудь алмазными кругами (металлические с напылением), чё то геморрой с ними, не скребут они че-то, слабенько точат, или это у меня они хреновые.
Добавлено 30 Сен 2004 20:55:
maximka2004, Я щас тоже сам водянку делаю. Ватерблок на авиазавод заказываю знакомым.
fraer_man, помпу можно включить через реле 12 в. Или просто в бесперебойнику подключить.
Может если кому надо ватерблок - можно договориться я думаю.
Никогда не делай необратимых поступков.
Да прибудет с тобой господь.