Поднял на днях себе плеер iRiver IFP-790 256mb:
Достал старый винт, занимаюсь его подсветкой, те кто делал, откуда питание на светики брали?
Про моддинг будешь втыкать?зы по инф-ке нужно сделать призентацию на околокомп. тему с докладом через проектор, решил сделать деревенским чувакам культурный шок...
"электросистемы". но посмотреть все разновидности они тебе вряд ли дадут. Качай их прайс...
На флэше делать будешь? :super:зы по инф-ке нужно сделать призентацию на околокомп. тему с докладом через проектор, решил сделать деревенским чувакам культурный шок...
как я и говорил 256 вполне хватает
Через пол-годика можно будет его купить, вставить памяти побольше и необходимость в плеере отпадает...
сколько стоит такой листик плекса?
не-е. это идеальный телефон! После такого никакой смартофон не нужен будет... Там есть все. Особенно полезные встроенные mail и icq клиенты - я уже привык java-приложениям, а тут они прямо в прошивке реализованы... Стоить будет после выхода около 300$, но он оправдывает их на полную. Кроме того, функции плеера в нем тоже отлично реализованы - есть отдельные кнопки управления и проводной пульт. Короче, вот: http://www.gsmarena.com/alcatel_ot_s853-1106.phpНафиг такой телефон только...
_Siegeable_ писал(а):yhunter, Тогдапопрошу ссылку на прайс, или на их сайт. буду признателен.
Кстати уменя назревает открытие инет магазина может кто заинтересуется синими светодиодами 3 мм цена около 20 р, скорее даже ниже :)
зелёный 5 мм (тоже около 30(например в ТП окло 60 илил больше даже :)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1