Я еле-еле выбрался в нет.У нас классный журнал спёрли :tratata: ,придёться сдавать 14 :shock: зачётов.По два каждый день,самое плохое , что во время каникул.Эх ,под новый годподарочек ,не видать мне моддинга в каникулы. :weep: :weep: :weep: (4 зачёта ужё здал).
Моддеры вечны.Плохо жить на свете ламеру Пете,бьёт его по роже моддер Серёжа!
Серёга25, Удачи тебе на твоём нелёгком поприще высшего, млин, образования! С наступающим тебя и всех, кто это сообщение читает! Дремелей вам оборотистых и органики тонкой и толстой! А главное - идей интересных.
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!
Серёга25, Удачи тебе в ентом и от меня! Давай на одни пятёрки! :wink: Тогда может родители тебе новую неонку подарят! :wink:
А всех модеров с натупающим и почти наступившим праздником нового года!!!! Удачи вам в новых модах, ярких неонок и кучу всего в Новом Наступающем Году!!!!!!!!!
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Да, Я здал этим удодам все предметы! :super: :super: :super: :super: Спасибо за поддержку всем моддерам ,но БОЛЬШОЕ СПАСИБОZippo и Consul Smith, без вас не здал бы.А так всех с НОВЫМ ГОДОМ , счастья вам,бесшумных кулеров,ярких неонок и крутого застолья :wink: .
Моддеры вечны.Плохо жить на свете ламеру Пете,бьёт его по роже моддер Серёжа!
И Дед МороZ
любой ваш выполнит каприZ -
Он привезёт подарков воZZZ...
Ну а снегурка, не вопрос,
покажет вам стриптиZ...
Просто она пьяна "в навоз" :-)
ВсеХ с наступающим 2006 годом!
2 urBANistka: как уже неоднократно писалось, дремель есть ультравысокий шанс найти в магазине ТМК и иже ему подобных магазинах по продаже инструментов и пр. аксессуаров для ремонта, а также можно поискать в Эльдорадо, правда, когда я разЫскивал месяц назад, мне там сказали, что у них нет да и не будет в ближайшем будущем... ИМХО, ТМК сегодня будет закрыт, хотя можешь позвонить и узнать. Вот ссылка на сайт ТМК: http://www.tmk-nn.ru/ УДАЧИ и С Новым Годом =)
urBANistka, Дремель есть в гордеевском универмаге! Тока не вздумай его дремелем называть (не поймут чё такое и скажут что нету!) он называется "мини-дрель", :doc: и вообще DREMEL-это производитель а не инструмент! Вообще правильное название гравёр! :doc: А если нужен именно DREMEL, то ПиСиДизайн тебе в помощь :lol: :lol: :lol:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: Новых модов вам друзья и подруги!!!!! Всех вам благ, а этот бокал шампанского я поднимаю за вас и вес НИЖЕГОРОДСКИЙ МОДИНГ!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: :beer: :beer: :D :D