а где у нас в городе продают ватерблоки к процам, севмостам и тд вроде в ультре были на видюху от термалтейка и водянки у них были от тогоже термалтейка и залман резератор
maximka2004, ватерблок из чего делал и всё остальное если что ссылки на статьи почитать интересно fraer_man, на форуме всё таки поосторожней с неправильными словами надо всё таки уважать других форум не только ты читаешь все ..не мозги надо хотя бы так написать есть же для этого смайлики
Добавлено 29 Сен 2004 12:46:
Надо фоток на форум закинуть чё у меня получается с новым корпусом
AndreyKV, водоблок из обычного радиатора,радиатор незнаю от чего,бачок из посудины для хранения хавки,шланг аквариумный сине-прозрачный толщина 1см,насоса нет пока
fraer_man, магазинское г***о полное ,даже в резораторе помпу сразу менять надо ,слабая падла
Добавлено 29 Сен 2004 17:56:
меня это бесит ни кто не хочит ничего делать сами,все всё покупают,дак какой это модинг ,в чём фишка :dontknow:
Joker, у меня если бы остались трубы на 15 естественно медные и фитинги я бы споял тебе радиатор получился чиосто эксклюзив от AndreyKV осталось фитинга немного но этого не хватит даже на 15 - 20 процентов maximka2004, я бы себе ватерблок на процик северный мост и видюху какие-нибудь фендебоберные купил может в Ультре заказать но в Москве только на проц на залман есть и цена в приделах 40 буказоидов а у нас в городе помпы какие есть от ехейма наверно фиг найдешь я тут в энтузиасте спрашивал насчет циркулиционных насосов фирмы грюндфос какой самый маленький у них есть то он для компа просто огромных размеров и цена около 4000 рублей
Добавлено 29 Сен 2004 14:26:
вот такой бы насос
Добавлено 29 Сен 2004 14:57:
Ватерблоки хотя бы что-нибудь из этого
А помпу вот такую бы купил