Товарисчи МоДДеры ! Предпологаетцо организовать культурное мероприятие (встречу МоДДеров). Основной целью которого является общение МоДДеров, на вполне известные темы... За распитие сильно спиртных напитков - БАН.:beer: За распитие не сильно спиртных напитков БАНа не будет.. :D Время и место необходимо обговорить со всеми учатниками мероприятия.
Идея то конечно хорошая :super: :super: , но время подобрать будет трудновато!!!!!!! Я щас во вторую смену с 13.00 до 20.00 - при самом гавеном раскладе!!!!!!!! :puke: :puke: Если только в воскресенье какое-нибудь ... confused
Это только у меня, а как у остальных..... confused
Хотя было бы все таки неплохо!!!!!! :D :D
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Yaneee за встречу не парьсо - к примеру йя вообще постоянно свободен..
При покраске использовал Акриловую краску (разводов не ниведл ниразу),
хотя исчо зависит от размера поверхности(у меня она савсем небольшая)...
вот правда в последний раз у меня все покрылось пузырьками :shy:
а так, ложиться вполне хорошо, главное использовать не один слой(толстый), а несколько (тонких)....
ProROCK ой ой ... в это воскресенье никак .
Мне Фокс сказал, что в эти выходные он скипнул на дачку... а без него - никак...
вот в следующее вполне неплохо, да и он наверняка согласиться..
VAD_nah, ну если без меня ни как, тогда встречаемся на Красном в следующее воскревенье :D по моему вариант всех устраивающий :beer:
Yaneee на счёт кабеля не знаю, лично я для своей мобилы на красном покупал за 180р., но у меня, как ты уже успел догадаться, Nokia :super: а вообще у меня тут прошива на Х700 завалялась, качал я её гдето в феврале, версию не знаю, если нужна кричи :beer:
ProROCK, на SGH есть кабель и доставка через почту примлемая, но.................................... Есть одно маленькое НО - это цена :puke: - 750 деревянных!!!! Типа настоящий сервесный кабелек. А не базарчике все руки разводят - типа таких и в природе нету!!!!! :dontknow:
GiperFox, за прошивку спасибо :super: :D , но я уже накочал (у меня только E730(мой) и X700(не мой) )!!! хотя если она модифицированная и скачена не с sgh то это интересно!!!!!!!!! confused ::-D:
На счет красного я за, только единственное :shock: :ass: - могут запреч в последний момент, но я буду иметь в виду!!!!!!!!! ::-D: :doc:
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Кароче братцы, решено... - ф воскресенье на Красном...
:shock: А время ?
Конечно самостоятельно поприкинув йя пришел к выводу - где то ф 9.00 (примерно),
но всеже время стоит обговорить..