2Yakut: Сложно сказать ходовой товар или нет. Но то что есть люди которые в этом нуждаются, это однозначно. Очень хочется в руках подержать перед покупкой тот или иной девайс.
Ты всегда искал счастье в том что у тебя нет, попробуй найти его в том что у тебя есть.
-----
"Маяк-240" - 85%
Tower - 50%
Только что закончил с флопиком нормально так вышло и поменял светодиод работы компа на семицветный класс :super: Теперь вокруг кнопки не это стандартный синий гороит, а периливается 7 цветами! :super:
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
2 Zippo:
прозрачный куллер 120мм с красной подсветкой Thermaltake за 300 рублей продать могу...
2 All:
может, есть у кого на продажу за умеренную плату видюха GeForce III / GeForce III Ti200/ GeForce III Ti500/ Radeon 8500/ Radeon 8500 LE или нечто схожее... Я бы купил... от 400-450 рублей за noname Ti200 до 900 рублей за мегабрендовый Radeon 8500...
Ещё неплохо бы винт купить гигов на 20-40 без ббб...
2 All:
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, даже две!
:frown: Покрасил кейс краской "серебряной" из баллончика... а она уже сутки "досохнуть" не может... точнее она досохла как-буТА, но какая-то буТТА пыль-сажа(?) - пачкает, короче... эдакий эффект серебрянки... на баллончике написано, что краска быстросохнущая... может, залачить надо? (перед покраской зашкурил, естественно)
а ещё с лаком из баллончика траблы были - "залакировал" я, значит, кейс... вижу "налип" какой-то - думал грязь - решил оторвать... а вместе с этой ляпухой "отклеился-отодрался" кусок "лакировки" - вобщем, плёнка какая-то, а не лак... поверхность перед лакировкой р-ром для чистки ЖК-шек обезжирил, естественно...
эти два случаи ни коИМ образом не пересекаются - два разных кейса...
MinZdrav, а какая краска, какой лак? Были те же проблемы...
1) Красил на холоде. На банке на самой написано -- температура при распылении не должны быть ниже +10.
2) Краска не просохла, а ты на неё сразу лак. В идеале, надо потерпеть денёк, а потом лак класть...
Когда красил автоэмалью проблем меньше было... Хотя... Тоже нада подобрать. Мне понравилась мотип (лак ниччо). Щас купил попробовать краску -- DAP, Touch`ntone, матовую, чёрную, и грунт от Аэро Хим. Грунт этот предпочтительно на металл.
Кому надо краску Босни, не пользованную совсем -- чёрный глянец (95) и "honda blue".
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
А, чуть не забыл. Хочу пройтись по поводу краски для граффити...
Краска Montana. Она НЕ течёт. Очень плотная, не нужен грунт, НО если переборщить на металл, то пойдут пузыри. Если непрокрасить, то второй слой будет проблематично ложить, краска ведёт себя плохо. Итог -- можно красить что то рельефное (вело рамы например) без проблем, или красить не горизонтальные поверхности, а под уклоном или вообще вертикальные, подтёков не будет. Но для плоскости лучше автоэмаль.
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...