ОК. Будем надеяться на хорошую погоду. Ну что, все согласны на воскресенье, скажем, в 14:00? Встречаться можно там же, т.е. у гипера или же сразу на месте.
У меня есть немного черной краски - ее можно заюзать. Если усть у кого-то еще остатки от предыдущих работ - просьба нести. (особенно ярких цветов!)
Бензин/ацетон можно будет преобрести на месте.
Finnal27, заградительная лента, вроде, оставалась?
Выводы, которые я сделал после просмотра MD-I:
1. Хостинг тормозной - качается медленно. Делать ролик больше чем первый смысла нет.
2. Во время съемки нужно уделить внимание расположению операторов. Стоит назначить режиссера, который и будет координировать их действия. Из разговора с режиссером из нашей конторы стал ясен основной принцип съемки с нескольких камер. Нужно стараться снимать, так чтобы в кадр не попадали остальные операторы - такой ролик по качеству сделает большой шаг от любительского к профессиональному.
3. В начале ролика нужно пустить несколько панорамных планов НД - чтобы можно было оценить ее масштабность. У нас такой кадр только один - непосредственно перед сбросом, но по нему человек из другого города вряд ли сможет оценить высоту моста...
4. Еще бы как-то записать сам звук падения и разрыва трубки и приглушить в этот момент саундтрек. Кто-нибудь хочет рискнуть своим диктофоном (как я понимаю, с камеры вряд ли удастся записать качественный звук), положив его недалеко от ТОЧКИ? :wink: