Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение Моддеров - г.ПЕРМЬ

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 8274 • Страница 417 из 552 • 1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 552

Сообщение Optimus2000 » 08 авг 2005 23:16

dimaz, зато просто дешево и светится :) нафига чето еще городить ?
и ненадо мне советовать как усложнить мою жизнь :) сам умею, просто поинтересовался.

e_ldar, гы... щас стол чистый... относительно и комп чуть поменялся, хотя и только 1 фаном :) но фотика уже ни какого нету как года два.

буди кто дойдет зафотает по нормальному :)
Optimus2000 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Raveman » 09 авг 2005 05:52

Кхм, написать что-ли...
dimaz,
Зафоткали с драфтом мой кейс

Ну и?
Кстати, тоже надо было сотик и наушники убрать из кадра...
Optimus2000,
зато просто дешево и светится :)

Не всегда это хорошо. Фотки смотрел, переделать и в нашу галерею можно запостить...
2All,
Слышали, УСИ с 10 августа отменяет GPRS-Unlimited за 600 в месяц...Плохо. Будет опять помегабайтно рабочие-6,60 и 3,30-выходные...
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Сообщение dimaz » 09 авг 2005 11:22

Raveman
Ну и?

Фото 5mpx против 1.3, которые все портили, установлены 2 UV Sharcoon в совокупности с флоуроплексом, хотел показать эффект.

Optimus2000
dimaz, зато просто дешево и светится :) нафига чето еще городить ? и ненадо мне советовать как усложнить мою жизнь :) сам умею, просто поинтересовался.

я разве тебе что-то посоветовал? Моддинг эволюционирует становится более серьезным и обдуманным, как с эстетической так и с практической точки зрения. Если несколько лет назад оклека кейса горами наклеек, подсветка герляндами и украшение значками были приемлимы, то сейчас такое не катит и уважения не вызывает. Ты прав дешево и просто, но качественно-ли и стильно? Вобщем смотри сам, я лишь сказал свое мнение, а примишь ли ты это к сведению решать тебе.
Изображение
http://theos.dom.raid.ru/
dimaz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DRafT » 09 авг 2005 20:31

Моддеры не забывайте про пыль в кейсе (если есть), большие скопления могут привести к такому же результату как на фотке

Изображение

Давайте уже второй монитор грохнем, не терпится посмотреть как в этот раз всё будет.
DRafT offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Krakozabra » 09 авг 2005 21:23

Короче я сейчас :beer: , завтра отвечу на счёт моника...
И да не порвётся твой спальник
не потеряется лятор
и не затупится нож. Аминь!
Krakozabra offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Raveman » 09 авг 2005 21:55

Sharky, Bart S,
Помним, что о личных встречах пишем в ЛС. Лишнее тру...
dimaz,
Я про то, что будешь с фотами делать, для галереи созрел?
DRafT,
Я поправил.
А чья это фота и причём тут пыль...
Скорей контакт плохой был.
Думаю я видел что такое пыль в кейсе, у себя на работе...Надо как-нить зафотать.
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Сообщение DRafT » 10 авг 2005 10:20

Raveman, это у моего знакомого такая штука случилась. Он с чего то взял, что у него сгорела материнка. Т.к. другая часть разъёма была тож чуток чёрная. Понесли в ремонт. Мастер говорит, что такая неприятность случается когда в компе пыли много ( у пацана на самом деле пылищи было дофига, он как комп купил 3 года назад так ни разу ничего не чистил и не смазывал). Вообщем говорят починим проблем нет. 100 рублей за диагностику, ну и за ремонт в зависимости от сложности до 500 рублей. Вчера знакомый сходил за ней в мастерскую. С него взяли 500 рублей. Перепояли разъём на матери и всё. Естесственно, чтобы набить цену мастер наговорил ему кучу всего. Точно сказать не могу, т.к парень в технике вообще ничего не понимает. Всё что он запомнил, это то как мастер рассказывал ему про какие то мостики... Значит принесли из мастерской, воткнули мы всё железо на место, пытаемся запускать, запускается, но симптомы всё теже, что и было до ремонта (мигала лампочка power) и монитор не включался. Чтоб долго не рассписывать, чего мы меняли из моего компа в его скажу сразу - виновата была вовсе не мать, а сдохшая самсунговская оперативка. Вот и всё.
DRafT offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Krakozabra » 10 авг 2005 10:40

Уехал....
И да не порвётся твой спальник
не потеряется лятор
и не затупится нож. Аминь!
Krakozabra offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Wolf007 » 10 авг 2005 20:00

Вот косяк трудился трудился над свойм компом ,а теперь на те: Сегодня замутил фотик наделал фоток всё подготовил вышел в инет и началось сначала хотел на народ закинуть фоты но тут как иногда бывает когда подолгу не заходиш на сайт забыл ник и пароль (так и не попал туда) решил сделать сайт на др хост-серваке всё зарегился и опять как только начал закидывать фотки у меня вырубился инет вот :ass: и теперь я :dontknow: confused как вам мои фотки показать вот непрёт та. :mad: :weep:
Товарищи модить,модить и ещё раз модить.
Возможно всё,что возможно представить.
Wolf007 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Little_Creature » 10 авг 2005 21:08

Я тут подумала недавно насчёт сброса монитора 2.
Если тоже делать по этому событию ролик, то не прикольно, если он будет по типу прежнего. Можно сделать чё-то типа этого. Предупреждаю: это просто пример, чтоб все поняли, о чём идёт речь.

В общем, сделать это типа как историю. В общем, на экране появляется некто. Ну, например, Антон. Высвечивается: «8_антон_8, бла-бла». Он там говорит, ну, типа здравствуйте, уважаемые радио зрители и теле слушатели, в эфире такая-то программа. У нас там прямой эфир и мы решили показать вам сброс монитора (знаю, что звучит донельзя странно, но это лишь пример). Тут на экране появляется корреспондент. Например, я. Я говорю: ну, типа, привет, народ, и так тихо: я не нашла ещё монитор, включите пока рекламу. Голос Антона: тебе вот столько-то секунд, пока пустим рекламу, а иначе или совсем уволена или сортиры оттирать. Врубается какая-нибудь моддерская реклама со стёбом. Её с серьёзным видом ведём, например, Рэйвман.
И вот, реклама кончается, показывают меня и издалека на фоне – Охотника, который небрежно за провод и через плечо несёт монитор. «И, в общем, вот там вот монитор, который мы должны будет уговорить или заставить сбросить». Тут же появляется надпись: «Энка ака Литтл Крича, подстрекатель». Потом Энка подходит к Охотнику, говорит, ну, вот, здрасьте, я – такая-то такая-то, программа такая-то такая-то, бла-бла, а кто вы? Он представляется, например так: «Ну, как бы это сказать… Ну, Охотник». Тут же внизу высвечивается: «Нукакбыэтосказать, Нуохотник, жертва». В общем, Охотник с таким энтузиазмом говорит, что вот только что купил в таком вот модном магазине (как, например, металлорынок) такой чудесный монитор. Он такой новый, и такой ЧУДЕСНЫЙ, что просто офигеть – не встать. Тут, скажем, появляется Димас, высвечивается: «Димас, сотрудник «Программы», спец подстрекатель». В общем, они с Энкой начинают болтать не по теме. Тут включают Антона, он извиняется, включает рекламу. Там абсолютно то же самое, что и в первой, но ведёт её уже Водка. И за кадром Антон орёт, чтобы базар уже заканчивали.
И в общем там Охотника потихоньку-помаленьку уговаривают сбросить монитор. В итоге, он денег не взял, ничё не взял. И согласился, по традиции, по аюсолютно тупой причине.
Короче, всё заканчивается тем, что все дружно сбрасывают монитор, и все довольны!

Повторяю: «Это лишь пример!»
В общем, я могу написать и нормальный сценарий. Кто хочет, пускай присоединяются и тэ дэ. Но сначала, мне нужно услышать: одобряется эта идея или нет.
Если у вас что-то случится, то можете обвинить меня - я извинюсь.
Вам полегчает, а мне всё равно.
Little_Creature offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Bart S. » 11 авг 2005 06:12

Little_Creature,
Звучит прикольно! :super: Блин, может киностудию откроем! ::-D: Только вот на деле чего получится? :dontknow:
Тише едешь - меньше русский!!!
Bart S. offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение KOLHOZ.nick » 11 авг 2005 08:48

Little_Creature, Аффтар жжош, песши есчо!!!
BIG GUN - BIG FUTURE
KOLHOZ.nick offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение yhunter » 11 авг 2005 17:40

Изображение

Типа, анонс...
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter offline
God

Сообщение CourDL » 11 авг 2005 17:48

yhunter,
Типа, анонс...

Типа, когда будет кидать???
Изображение
http://perm.modding.ru
CourDL offline
Mega Modder

Сообщение Raveman » 11 авг 2005 19:47

Little_Creature,
Хорошое начало сценария... gud
НО, наверно эт уж слишком, что-бы снять такой мини-фильм надо камеры солидней, внешний микрофон в руку, как у настоящих телевизионщиков,
больше времени, потребуется записывать отдельные фразы, а потом их сводить т.д. т.п...
yhunter
Типа, анонс...

Гы, прикольно.
All,
Завтра уже месяц будет со времени M_D-I.
Я надеюсь, что после моего разговора и после окончания трудовой повинности в Политехе, finnal27 наконец зарелизит 4 бету, в течении недели...

Мне тут чел написал с этого форума Александр В, чья мод-студия замутила этот проект.
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=7329
К вам в Пермь собираюсь приехать 18 августа. Чё у вас реального
в городе можно посмотреть??? Есть какие-нибудь моддерские магазины???
Просто надо где-нибудь убить 5 часов перед автобусом.

Скорей всего я сам не смогу встретится с ним, есть у кого желание провести экскурсию?

Загрузил в галерею мод-фенечек несколько своих девайсов.
yhunter, сканер свой не желаешь закинуть?
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 8274 • Страница 417 из 552 • 1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 552
Вернуться в Моддинг в вашем городе