VAD_nah, пишу тебе с надеждой что ты зайдешь на эту ветку во время пребывания в Ростове и прочитаешь мое сообщение. Буквально минут пятнадцать назад позвонил Ерёмин и сообщил печальную новость. Михеев Д.Н. купаясь на Волге УТОНУЛ. :weep: Похороны состоятся 9-го числа. Должна приехать вся группа, ну или кого сумеем найти...
Мда...такие новости всегда огорчают :frown:
Ну, я вообще защел пригласить всех в мой ворклог :beer: :
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=11767 Надеюсь получится обалденная весчь gud
GrifeX, Ахиреть... :shock:
вот тебе и староста....хотя йя не то место для общения выбрал...
приехал только седня...
у меня и так бабушка тут умерла 19-го..а тут еще.. вот так жизнь...был человек и нет...
Ладно ребят, давайте закроем эту грусную тему :frown: жизнь в конце концов продолжается :D даваете будем думать и говорить о чём-нибудь хорошем и позитивном :D
PS вы самизнаете о чём :wink:
Вот лутшебратцы расскажите мне за ваши проджекты..
и может вскоро увидете что то из моего.(но там савсем немного - по известным причинам и не только..)
Кстатя Гипер вот ты мне так и не рассказал за белые светики(есть ?)
а то мне завтра на красный тасчитцо не хотитцо.. :( в принципе мне не сильно то они и нужны, но на красный йя в скором времени точно поеду..
Ну наконец то я выбился в люди!!!!! Привет ВСЕМ!!!! :super: :super: :super:
Sorry за долгий off в эфире!!!!!!!! :frown: Поначалу я с корписом возился (P.S. есть небольшой резалт) - а потом мой провайдер (будь он бл...на :ass: неладен(Коламбия)) повысил цены :doc: !!!!!!!!! И в нужный момент времени я остался без средств к существованию!!!!!! :dontknow: Вот так вот!!! :doc:
VAD_nah, слыхал, сочувствую!!!!! :frown:
Самое интересное, что ProROCK в той же самой ситуации, что и я!!!!!!!!! Только я сегодня успел купить карточку, а он нет(пробую силы в висте - мож кто че посоветует) confused confused
Ну а теперь о самом главном: Прорезал много больших и малнньких дырочек!!!! Прикупил оху.....ных кульлерков Akasa в размере 2х шт.(дорогие твари)! Сейчас решаю проблемы с покраской!!!! Мож покрасят, но скорей всего самому придется!!! :dontknow: Фото выложу чуть позже!!!! :shy:
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Yaneee да ты прав - Колумбийцы гады, НО....
Все теже Колумбийтцы оправдывают такие цены, тем что вступил в силу закон о бесплатных входящих, посекундной тарификации(и многое др..)..
но самое главное, так это то, что такое подорожание может затронуть всех провайдеров диал ап'а..
и мне кажется, это так же вызвано тем, что Колумбийци (все теже) "уложили" почти весь наш город в оптоволокно (то типа нэт), осталось подключиться... :(
VAD_nah, на счёт каламбуса ты прав, они сволочи хытрые, всех переманивают на оптику, оно и понятно, скорость внутри сети 100, а на инет 10Мбит'ых, и платишь тока за инет, так слю и тикут, нах, но до нас они дотяну как минимум в ноябре :weep: а скорее всего вообще весной :weep:
кстати VAD_nah а ты чё заяву к ним не кинеш, тыж, вроде, поближе чем я будишь? confused
Yaneee, на счёт провайдера так скажу, ЮТК щас рулит :super: , во всех смыслах етого слова :lol: причём карточки лучше брать те которые на месяц :doc: самый реал :super: я ща на полуночном гоняю ::-D: пять часов доступа в сутки (с 22:00 до 3:00) и стоит всего 300р. а за 400р. можно взять тоже самое только + 30ч. лазанья днём gud 30ч. за 100р. где ещё можно такое увидеть :shock:
С проектом чёта вообще застой :frown: , не знаю чем ещё заняться, нет конечно идейку мне одну кинули про пер. панель, но пока не каких телодвижений в эту сторону я не делаю, а на новый прожект пока денег нету, вот так и живём bored
Не GiperFox, мой бютжет не расчитан на тратение от 300р за месяц на нет!!!!!!! Тарифы реальные, но не для меня!!!! :doc: !
А колумбийцы, суки, пардон, раньше предлогали идеальный для меня нет!!! :shy: А их выделенка просто лажа!!! Платить от 1 до 3р за метр днем, и 50коп ночью жирно!! :puke: ! У меня за час набегает порятка 13-15 метров!!! И платить от 15 до 45р за час по моему жирновато!!! + 2100 подключение! А ночью я мало сижу - в сон ухожу!!!!! Да и в день,как правило, больше часа не сижу - времени нет!!!!! :dontknow:
Знакомый хоч подрубить да только его послали - магистраль пройдет только в следующем году!!!!!!!
Хороший друг(Сис админ) предложил спутниковый инет, который реально дешевле нешего!!!!!!!! 51коп днем , 24коп вечером, 5 коп ночью при 128к/с. Ну и по нарастающей до 2000к/с*(87,62,19коп соответственно). Есть и безлимит(могу прайс прислать :shy: )!!! Оборудование на 6000 + услуги мастера 1700!!!! Но друг(Сис админ) утверждает, что привезя оборудование из Москвы обойдется значительно дешевле. Да и мастер непонадобится - есть соответствующие знакомые!!!!!!
Че скажите?????????????????????????????
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
GiperFox Заявку йя б с радостью, да вот генеральный колумбиец (директор)
говорит, что пока мост не починять, меня не поключат. так что это бестолку, да и голда пока нету..
Yaneee Да, спутниковый инэт - то круго(точней дешево), но все же это малец нето... сильно дорогое подключение :mad: ... да и вообще.
А по-моему спутник рулит. Лучше один раз заплатить и жить спокойно. Единственный минус модем всё равно нужен :puke:
Кстати всем привет!!! Наконец-то пробился в свет, купил сёдня карту вист он-лайн.
:dontknow: йя незнаю... но ....
слышал йя что спутниковый инэт сильно зависит от погодных условий..
т.е. :
сильно солнечно - коннект вяленький
пасмурно - коннект вяленький
дождик - коннект часто обрывается либо его нет вовсе..
а не дай БОГ снег... :shock:
вобщем йя незнаю(говорю как слышал), вам решать...