поддерживаю идею у тебя есть наметки на какой
А на дачной 60 есть решотки ты не в курсе ??? MethoD
есть предложение: общими силами поставить сайт на платный хостинг
Народ, я наконец-то подсветку под днищем сделал!!! Зелёная, из 4х светодиодов засунутых в какую-то трудку силиконовую (не знаю как она называется, в Микронике по 8рэ. за 20см продаётся). Подключил последовательно, без резюка, кнопку вкл\выкл поставил. Кое как спаял , у меня паяльник , мать его, жало толстое, неудобно .
Forge, давай сначала сайт более менее приличным станет, а потом мона и на хостинг.
Я обеими руками ЗА. На всех если сумму разделить, это вообще копейки получатся. Только сначала надо сайт до ума довести, это касается и оформления и содержания. Статей хоть несколько написать... Но об этом обо всём на встрече договоримся.
Зацените мою модденую мышь! Это я на конкурс от Loghitech делал.
[img]C:\Games\Мои%20документы\Mouse_from_Artyr.JPG[/img]
JORA,
надо просто хостинг найти а потом занятся вплотную сайтом т.е собраться в 2ем в 3ем и бабахнуть сайт с хорошей графикой со статейками и там со всяким
кстати мне нравится стиль оформления сайта темы
WM я могу взять на себя хорошо их систему знаю...Тока надо вэб-мани заводить. Я в них так и не разобрался. Никак не могу понять их систему...как там чё настроить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1