Пропоную зустріч у Львові, якщо є такі..................можна поговорити, обмінятися ідеями.......плюс можу помогти з такими модерськими товарами як неонки, кулера.....і ще дещо.....можу дістати дешево.
Извольте принять меня в свое окружение и такое прочее. Думаю, что мы с Вами подружимся, и будем делиться опытом и секретами сего великого искусства. Я сам из Кременчуга, Полтавской губернии, Моддингом и Разгоном занимаюсь полгода. Постепенно совершенствуюсь.
На форуме новенький, постепенно расту :О)
Just watch Мy modded case, надеюсь, что понравится
Да ладно. Вот вам фотка маво ящика состоянием на сегодня.
Присобачил сверху ручки, обклеил бочины и крышку черной самоклейкой. Эт из последнего. Ну и внутри все уже давно прибрано - лишние провода выкинуты нафиг, остальные укорочены и усажены в термоусадку, питание на мать засунуто в гофру, молексы подсвечены светиками, подсветка на сидюке...
Arsgera Добро пожаловать в нашу скромную компанию :)
Зеля Еще не знаю, но вполне возможно в этот период и я попаду в Киев, мож там пересечемся.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
(с) Бегемот
У нас во львове дремли без ничего....только дремль....по 250 грн.
Зато ферм с гибким валом и подставкой тоже 250 грн. завтра еду покупать....кстати комплект насадок(60 шт) 65 грн.
А если брать дремль тогибкий вал к нему 150 грн. вот вам какая занимательная математика.
У меня тоже сейчас идет работа над бидончиком, не таким здоровым, но тоже ничего, думаю, что выйдет потрясно, полезно и в хозяйстве пригодится. Эта работа просто шикарная. Респект автору. Идеально!!! Отчет по работе COMIN’ SOOOOOOOOON!!
Название проджекта не скажу, а то откроется весь секрет. :wink:
Хочу спросить, кто-то из Вас заказывал товары на PCDesign?? Как вы производили расчет??? Реально из Украины произвести оплату в Сбербанке, если нет, то как это сделать не используя Вебмани, и вообще Интернетденьги??
Чувак, есть люди из Полтавы ( в смысле Я ), у которых крыша уже давно съехал из-за постоянных модификаций своего корпуса, периферии и прочего хлама. И помни Ты НЕ один - нас 52 миллиона. :super:
Кстати, может кто знает, где можна достать УФ лампы или диоды в системник в самой Полтаве, :dontknow: жду ответа. diod777@rambler.ru
По поводу диодов и ламп советую обойти все известные тебе магазины, где продают радиодетали, кстати, в Кременчуге именно в таких магазинах и находят здешние моддеры УФ девасики. НО я этим делом принципиально не занимаюся, а то Ультрафиолет глаза сильно сжигает, у меня и так не сотка, а тут еще и УФ! А если уж надумал, то прячь их в системник поглубже, что на глаза прямо они не светили. ТЫ, верно, хочешь засветить УФ чувствительные цацки? Походи по магазинам, найдешь обязательно что-то. Мне иногда приходиться обойти абсолютно все магазины в городе ради одной микроскопической штучки, занимает такая ходьба иногда целый день, Но и в этом есть какой-то завораживающий шарм, какой-то колорит нашей моддерсокй деятельности. Посему, садись или на велосипед или на мотоцикл, или на машину, или на маршрутку :О) и найди то, что хочешь!!!!. Поспрашивай, может по заказ подвезут???
Ты имеешь в виду конкурс проводов??????. Лично я этим не занимаюсь, т. к. нормальных оплеток в нашем городе нема, а обычный гофрированный шланг хардкорно будет смотреться!!!!!!!! ТАк что желаю всем удачи и победы.
Если бы я участвовал, обязательно бы выиграл (шутка) :D
Есть много других способов спрятать провода, да и оплеток разных валом надо просто походить по магазинам и посмотреть где и что продается где что есть и всвязи с осведомленностью рождаются идеи! А говорить что "нету" и все в этом духе эт плохо нельзяж все время покупать готовый девайс - сделай его сам, фантазируй, и все будет! :beer: :super: :super: :super:
Вот блин, а все-таки правильно Ты говоришь, мне аж стыдно за свои глупые изречения. Извольте простить за сию минутную слабость, исправлюсь, честное моддерское!!! Щас еще и с Универом запара, получается работать только по субботам. Готовлю новую статью по изготовлению деваси. Жаль, что не успею принять участие в конкурсе, желаю победить автору самого лучшего проджекта!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе Dominon за наставление на путь истины и здорового способа жизни !
confused
(а по поводу оплеток, в Кременчуге действительно нет ни одних моддерских девась, кроме парочки неонок, да 1- го светящегося кулера, да и то Гемберд, верещящего как свинья на 12 вольтах!! Эй, продавцы , вы это слышали, это я о Вас, о Вас говорю!!!!11 Стыдно, товарищи!!!:О) Надо самому этим делом заняться, а то толку не будет
:wink: