GiperFox, Кароче да.. ты реально крут :super: малатца (таки и с этим не поспориш) уважаю !!!!!!!!
В результате переговоров (мирных) со спонсрами, всеже сошлись на том, что кастом будет :D .. мош даже прям завтра "сколочу" каркас..
И вот исчо - отдельной темы по проекту йя создавать не буду(просто не хочу), так что товарисчи МоДДеры - вы будете ф гуще событий.. :shock:
Всем привет!
GiperFox, на счёт жары ты прав. Щас и с нетом проблема и со свободным временем...нада где-то капусту найти на комп, в пятницу должен приехать (правда не весь :weep: ) И соответственно нет ни времени ни денег на мод :weep: :weep: :weep:
GiperFox, Да жив жив...тьфу-тьфу.
Мы сейчас как раз заняты резкой его корпуса...тока начали, и я сразу подумал вырезать че-нить по проще :insane: тока не знаю что, пока не придумал
Кароче братцы - съежаю йя ф Ростов(завтра в 16.00)
Вижу вы хоть чето делаете, вот йя тош пыталсо(да в сроки не вложился)..
Хотел было представить вашему вниманию кейс модема..да вот теперь только через пару недель, а за системник даш и не спрашивайте - пока не двинулся..
но кастом будет. точно.. :doc:
Кстати модем является частью проджекта.. :D получается не сильно круто(хотя смотриться прикольно), но йя ведь только начинаю. :shy:
Возможно, буду иногда выходить на связь.. :dontknow: