Поностью согласен с Кротом. Хотелось бы побольше цвета и че-нить ТАКОГО от самого корпуса. А так вообще клево. Че за трубки использовал? И как их подсвечивал.
Модинг-болезнь, а настоящая болезнь всегда хронически неизлечимая.
Hyper, молодца - классно смотриться!
А по поводу сходки моддеров нужно думать быстрее: скорее всего, сделаем это после нового года.
Короче сделаем так:
постим в теме кто хочем встретиться, где живет и где учиться.
Заявки принимаюься до 1 января, потом решаем где именно встретимся.
Например:
Dellow - живу и учусь в Пятигорске.
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
Встреча назначена приблизительно на 5-7 числа етого месяца( т.е. января), но есть одна проблемка - НАС итак мало и ни с кем нет связи ( кроме Dellow). Так что постите насчет того где встречаемся и кому когда удобней. :D
по реке плывет кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, муха тоже вертолет, только маленький совсем!...
Чуваки, у меня сессия!!! Так что не модинга:((( Освобожусь не раньше числа 20 (без учета возможных пересдач) :weep: Клепки можно найти у нас на Верхнем (Пятигорск), а вот с медью будет посложнее. Для начала тебе нужен тонкий лист, а медь мягкий металл. Так что ты уж определись с толщиной. Слишком тонкий можно двумя пальцами прогнуть. А потом ты знаешь сколько стоит чистая медь??? Вот то-то же. Так что лучше обычная оцинковка и баллончник хорошей краски под медь :doc: Судя по всему затейка у тебя грандиозная - медь, клепки...
P.S. Народ, вы уж простите что не могу встретиться, но кто знает что такое сессия, тот поймет. И еще, аськи у меня нет! Предпочитаю мыло
Слушай Dellow, если у меня есть возможность 16 числа после обеда встретиться. Если согласен, позвони мне +7(906)4695474. Только звони с сотыша, а то деньжат не особо... Да и вообще позвони - договоримся, а там уже может и остальные подтянутся.