Привет! Подскажите где у вас в городе можно остановиться на один день (точнее ночь :) ) и сколько это будет стоить?
И почему здесь нет инфы про выставку? :dontknow:
15 мая в 15.00 в фойе киноконцертного зала Ульяновского государственного технического университета будет проходить конкурс «MODDING SHOW». В конкурсе могут принять участие студенты образовательных учреждений Ульяновской области, которые профессионально или любительски занимаются моддингом (технической модернизацией) персональных компьютеров. Подобные конкурсы очень популярны в других городах, а в г. Ульяновске этот конкурс пройдет впервые в стенах нашего университета. Организатором конкурса является УлГТУ.
Координаторы проекта:
1. Администратор ЦКД «Полэкс» Дмитрий Новиков (DJ Боцman)
e-mail: d.novikov@ulstu.ru
2. Председатель студенческого совета УлГТУ Надежда Земскова
e-mail: n.zemskova@ulstu.ru, тел. 977771
FladeX, Это уточнить нужно... До этого мне говорили, что можно. Я так понял - эта фраза написана из-за того, чт не предполагали интерес к нем участников из других регионов, а не обязательное условие.
Надо уточнить. :wink:
FladeX, Ты ж вроде SMS-иться собирался ;) Вот уточни. У меня этих номеров нет - на том форуме, где они записаны меня забанили.
smokehell, На форуме forum.newtown.ru было пару постов на эту тему (описывались места и цены). Если есть кто знакомые из СКТВ - попроси, чтоб посмотрели :wink: (как уже говорилось ранее - меня там забанили)
У меня тут идея возникла :wink: , а давайте соберемся где нибудь,
поговорим там, выпьем :beer: . У нас не так много моддеров в Ульяновске :doc: .
Чужих не будет, врядли на этом сайте есть чужаки. :tratata:
Как предложеннице ??? gud gud gud