DeMan, не ты совсем обнаглел!!! идеи новый придумовать! я что мозг вселенной???? Пойми в жизни за тебя никто думать не будет! Так что придумывай сам!!! Без обид
Голый дед нудист 2:5019/29.31
SG, ну я типа красил, только вот лажа получилась! нада делать все постепенно, грунтовать, потом красить, потом лаком покрывать! и потом еще и полернуть можно. Ваще по этому вопросу можно с Deman-ом поговорить у его папки на работе есть пистолет :) так что с него можно и покрасить, только есстественоо краски купить, это будет дешевле!
Ладно, ладно Fuza, буду думать сам... :ass: :tratata: :mad: А на счёт краски я вот что скажу!!!... Лично я пока не сделаю комп ничего красить не собираюсь!!!!! Про сто при сборке можно поцарапать всё!! :doc: Вооот... банка хорошей (правильной) краски стоит 300 деревянных!!!!!! Мне набо таких 3!!! делаем выводы.... денег нет!!!!!!! ::-D: :beer: :insane: :D
да можно и так и так красить... все будет рульно, я красил одним балоном, не грунтовав ничего, получилась лажа, буду переделовать, уж лучще потратиться и сделать нормально чем делсть дешевле а потом переделать!!! А Демон берет простой кулер и делает из него свето кулер, все делается своими руками... посмотри в этой теме есть фотка моего самопального кулера, если фотка не грузиться открой фотку оттуда откуда она грузиться!!! если че звани!!!
Чувак, вообще если хочешь сделать светокулер, и раз ты живёшь на Киселе, а не проще тебе ко мне придти?????? Я тебе всё покажу, раскажу, и подскажу!!! :insane: O'K???? Или если очень хочется звани!!! SG - а красить ты что и в какой цвет и чем собрался??? поподробней, а то намутишь чаво нить страшного, потом переделывать предётся... confused :shy: :doc: :beer:
А я вот завтра после школы, пойду домой и .... и буду рихтовать второе окно в крыщку для БП!!! о как бывает!!! А потом.... Буду делать ещё один светокулер, а потом ножки аля Чивтек (я не помню как он пишется по английски!!! :shy: ) , кстати Кто нибудь видел новый корпус Half- life 2 ???? Моя общая оценка: Вообще круто!!!! вот только боковину запароли!!!! Так коточе сайт.... : www.bit-tech.net/article/130/ .ВОООТ!!! Ну это не точное нахожение, на там я думаю найдёте... ::-D: