Raveman, зеленая подсветка, конечно, не рулит... А что делать? Я правда слышал, что она на smd-светиках, тогда есть шанс поменять, но я в этом сомневаюсь... А еще можно на мушкетере такой же цвет ставить - тогда как-то цельно смотрится...
Кейс я давно перекрасил, хотя мне тут уже подпортили боковую стенку - буду трайблами подправлять.
С модулем что-нить придумаю... Кейс все еще в процессе сборки.
Плеер ST-Lab заказал давно, но в "Висе" он мне обломился - нет на складе поставшика. Минимум 512Mb. Искал в Москве через родственников - тоже нет - их просто моментально раскупают. Деньги в "Висе" вернули, так что не найдя больше в Перми ничего подходящего купил в "Евросети" iriver 190 TC 256Mb. Короче, совсем не то, что хотелось бы... Радует что хоть не так дорого.
Ксати мне тут привезли кучу прайсов Московских фирм (Ультра - 125 страниц и т.д.) цены примерно на 150-200р ниже чем в среднем по Перми в т.ч. на моддинг-товары. В случае с неоном оплеткой и прочим это довольно ощутимо влияет на цену. Так что есть смысл заказывать у знакомых/родственников, которые едут туда по делам.