Сдал сегодня последний экзамен :super: , как ни странно уже трезвый.
P.S. Сброс монитора планирую на воскресенье.
yhunter, У нас в Березниках вообще неонок нет ,в одном магазе одноцветная ито за 480 рэ. пришлось заказать.
Забыл ответить про статью в "Железе": круто
Статья-интервью с главой PMT в "Железе"
а вот журнал в целом отстой редкостный!
маленький постскриптум в статье Nero, о том, что отсутствие теста еще не катастрофа.
Заказ потянул на 1600рэ
Неонку я видел в бонанзе
Насчёт кирпичей
Раньше когда было мало юзеров через GPRS, всё летало, люди качали фильмаки. Теперь да.., но ночью чёнить мона вытянуть.
CDMA форева-ФАКТ.
Тариф - Профи
ИСХОДЯЩИЕ:
3,542
ВХОДЯЩИЕ:
От абонентов сотовой связи стандартов GSM, NMT, CDMA ОАО "Уралсвязьинформ":
Бесплатно
От абонентов других операторов связи и СОП3 ОАО "Уралсвязьинформ":
2,71
АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА:
354,00
ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ:
Количество Мб (входящего/исходящего) Интернет-трафика, включенных в абонентскую плату:
100
Прием/передача Интернет-трафика, сверх количества Мб, включенных в абонентскую плату, с 08:00 до 20:00:
4,50
Прием/передача Интернет-трафика, сверх количества Мб, включенных в абонентскую плату, с 20:00 до 08:00:
4,00
Наконец собрал свою новую боевую машину
...старого компа, отданного на растерзание родителям:
Video: S3 Trio 3D/2x 8Mb (гы-гы)
На видео решил не разоряться?
Знаю. Потом все равно буду второй модуль докупать, чтобы задуалить их...Памяти в обрез.
Зачем те гонять проц если не играешь, не бенчишь, не редактируешь/кодишь видео материал...
Я с тобой полностью согласен,но в моей ситуации это не актуально т.к. трубка служебная.Да, рулит, НО! учитывая текущие цены на тарифы и на сами трубки, пока рано переходить.
Хотя я уже наметил себе CDMA-трубу на будущее...
Video: GeForce 2 mx400 32Mb (живет и процветает)
маловато будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1