Ну блин, организация ни к черту. Вы прям как дети малые, за руку каждого на встречу вести надо? Я выпал из инета на время, так никто идей нормальных, как и где встретится можно не предлагает. :insane:
Ау, киевляне, ну вам хоть друг с другом пересечься можно без проблем, по пиву да пообчатся. Вон на Контрактовой площади доуренный "сундук" есть, подольское нефильтрованное в литровых бокальчиках - весчь, там щас наша Итшная диаспора зависает на пиве. Две недели назад сидели там - так самое то что доктор прописал, уютное местечко, нормальное пиво...
Эх блин, смотрю надо организацию в свои руки брать, а то всртеч не будет. Щас вроде с временем чуть посвободнее стало, наконец-то фирму открыл, все бумаги оформил, пора уже украинских моддеров собирать до кучи, а то за державу обидно :)
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
(с) Бегемот
domkrat, Как по мне то пару часиков в субботу вечером уделить моддурам можно.
sfinks, был бы смысл собораться на какую-нибудь IT выставку, мероприятие...Встретится для обсуждения создания сайта,клана итд. А так, ради чего? :wink:
Я точно за то что б собраться на выстовке, во первых полезно и интересно и впечатлений будет хоть отбавляй, а то встреча получается дороговата.... :super:
Хочу поинтерисоваться, кто нибудь что нибудь моддит? А то за всё время почти никто не разговаривает по существу, о моддинге! Вылаживайте фотки, обсуждайте! А то такое впечатление, что форум вовсе не о моддинге! :dontknow: :dontknow: :dontknow:
St@lker, вот у меня идея заменить одну из боковіх стенок полностью плексом, т.к. вірезка окна прошла не достаточно хорошо. так вот нужна идея о крепяже.
Біла идея с помошю дополнительного плекса, вкленного в углах корпуса.
Masaki,
Млин, опять все пропустил :( Никак инет домой не проведу, все посты с опозданием читаю :(
По поводу встречи на каком-нить меропринятии - идея хороша, если подойти серьезно то можно переговорить с организаторами и в рамках этого самого мероприятия сделать выставку украинского моддинга. Тогда можно подключить народ и с других форумов, тут главное обеспечить явку хотя-бы двух десятков человек
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
(с) Бегемот