TERSON, забавно... я кстати могу такую увести из супер маркета, который тут под боком - они иногда на улице просто так стоят десятками и никто на них не глядит... кроме меня =)))
Forge, в солнечных ВСЕ упаковщики - мои однокласники. они за этим и следят, или охрана =) , а кто точно я не знаю недавно замес был - кто за это отвечает.
Алах акбар, помните я говорил, что дисплей заказать хотел, так вот оказалось, что он меня уже пару месяцев на складе дожидается! :D Сейчас поеду забирать.
TERSON, нифига там никто не следит... я же жеву в 15 метров от магазина и мне всё видать, да и когда прохажу иногда мимо - там ни охраны на улице около тележек, ни твоих одноклассников, ни парковщиков... может это я в какое обеденное время прохожу... А вообще ещё такие же, и даже больше, стоят около Гиганта - тоже метров 200 мне до него - вот там днём летом вообще реально увести... =))
Артем, получишь дисплей - сообщи - интересно всётаки чё там да как... а то я с ним дело не имел ещё... да и как-то не хочу...
Да, кстати - небольшой опросик - может скинуть MethoD'а с модерирования... а то я его уже больше месяца не вижу - и поставить туда более частопосещающего этот форум человека?
TERSON, Dracon64,
Че начали опять? Тридцатого сходня, там и подеретесь.
Forge,
Наверно обидно, что не к тебе обращались :wink: Да не расстраивайся ::-D:
Ко мне обращались по поводу проджекта, а то, что дизайн сделан
нашим буддой 3D MAX'a, я не в коем не хочу опровергнуть!