:D Здоровеньки, чуваки!!!!Александр В, магазинчик называется светлячок и находится чуть дальше Чипа и Дипа, если идти от Электроники :wink: магазинчик и правда ОЧЕНЬ прикольный в плане светотехники!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ДОЧЬ РОДИЛАСЬ ВЧЕРА!!!!!! :D Времени в последнее время воооооообще нет, нет ни на что... комп разобран, центр музыкальный разобран, подготовлено куча материала и идей для моддинга аквариума :lol: , но время основная причина, его просто нет... Ну ничего я еще закончу :wink: в связи с полной и окончательной победой над ремонтом, у меня появилась абсолютно новая идея, даже системник менять буду, так что я еще с вами, но реденько так :beer:
ТИТ, Поздравляю! Желаю дочурке крепкого здоровья и чтобы выросла топ-моделью и умной как Энштейн. :super: :super: :super: :super:
Спасибо за подсказку магазина, завтра пойду его заценять. :beer:
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.
Сегодня заходил в магазин на кольцовской. Он явно расчитан не для нас.
Самое стоящее там это гибкий неон, продают метражом 1 метр 200 рублей+
надо покупать блок питания, а он стоит 400 рублей. Такая тема.
Если однажды Вдруг
Lazymike, Анюткой назвали :D
Александр В, самое классное там, не знаю привезли уже или еще нет, это неоновый шнур на аккумуляторах! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОДДИНГ КРЕСЕЛ!!!!! :super:
Такой гибкий неон можно использовать хоть где! Можно даже очко в туалете подсветить, чтобы по пьяни не промахиваться. А вообще сейчас по нашей жизни реально делать у себя в квартире танцпол. УФ лампы продаются, неон тоже всякий есть, колонки тоже какие хочешь. Главное чтобы жилплощадь позволяла.
:super: :doc: :doc: У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :doc: :doc: : Давайте ВСЕ соберемся, а то у нас больше 3 человек никогда не получается. Давайте -давайте! Например на этих выходных, оторвите свои задницы и прийдите на встречу! :beer: :beer:
Если однажды Вдруг
ТИТ,Сейчас такая странная тенденция детей называть старинными именами (у меня куча знакомых у которых дети - Матвей, Савелий, Елисей) А Анюта это хорошо!!!! :doc:
Александр В, Я на все выходные арендован на "исправительно-дачные работы" А насчет танцпола это мысль хорошая(бедные соседи) :wink:
Александр В, в принципе я готов встретиться, например в субботу ближе к вечеру (пока жена еще в роддоме :wink: )... говорите где, сколько народу и все вполне реально :D
ТИТ, Я то смогу в любое практически время, хоть в субботу, хоть в воскресенье. Надо чтобы народ тоже подошел например: ARC, C.KoLyA, давайте подтягивайтесь. Жду ответов! :beer:
Если однажды Вдруг
Короче не знаю до чего вы тут договоритесь, у меня дома инета нет :weep: а сегодня пятница, с работы около пяти пойду, так что если вы соберетесь собраться (вот сказал :lol: ), то звоните по телефону, ну хотя бы за 2 часа :wink: 89102831066