Divеr,Юрик04, Серёга25,Consul Smith, Если встретитесь раньше то подойдите к зданию истфака я там буду на 3 этаже в 315 ауд. А где затариваться будем в ларьке или на мутном рынке? :beer:
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Серёга25, Скинь потом фотки на форум! Хоть увидем это!
p.s.Если собрался ее гнуть и ставить светодиод то не интересно! Слишком легко! У меня даже была гелевая загнута и почти готова к принятию светика в недры свои ,но я ее посеил где-то redface , а заного делать лень!
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Consul Smith, постарайся. Будем ждать, если что, то состовый мой есть на форуме, посмотришь. Тыб там ещё и с Минздравом скоопрерировался...
Yakut, приходи на встречу, увидемся, обсудим :wink: .
Zippo, не знаю я, где тот истфак, но мы найдёмся, если чуть опоздаешь -- не беда.
Итак. Предварительно... В воскресенье, в 2 часа, возла памятника Чкалову. А уж где затариться решим на месте.
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
Zippo, Уфф... В 2-3... Ну чай подойдёшь.
Мне бы тоже было удобнее в 3.
Вот что то прихворал я... Буду активно лечиться... Это не должно повлиять на моё появление... Только если совсем свалюсь.
Ничего, если я буду на колёсах? На веле...
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
Юрик04(и все кто пытался думать), спасибо за совет(насчет видюхи), но друг неожиданно вернулся из Нижнего( он кродственникам ездил), в результате - 4 отверстия в радиаторе, сделанные дрелью. Все ништяк. темп ядра упала до 42 гр. с 60. (если верить программным показателям :tratata: ) А если учесть, что термопасту я ессно поменяю, то возможно будет 39-40.
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damination. AMEN