Я высказал своё мнение...
Тема, что ты создал переедет во флейм, ибо это не Общий моддинг....
2All,
Сегодня много я хотел сказать:
1) "Нехороший" препод завалил меня на сёднешнем экзамене...
2) На своём мульти-плеере уже смотрю фильмаки.
Экран 220x165, но всё равно прикольно! Перепрошил его, через день после покупки на корейскую версию, поддерживающую DivX.
3) Вчера мысль мне пришла - А какова я до сих пор юзаю USB 1.0? Раньше даже во время заливки во флешевый плеер это было не очень важно, а теперь с мобильным винтом-плеером в 40 гектар, скорость убийственно мала. Да и фотик и принтер будут шустрее работать. А глобальный апгрейд планирую не раньше осени...
У меня на вчерашний день из 7 доступных usb портов в тачке использовались все. Сёдня купил платку PCI->USB 2.0. 4 внешних и 1 внутренний. Так что у меня счас 12 доступных портов. А как скорость прекачки возросла, просто сказка, с 700Кб-->5000Кб...
3) В Райтере встретил finnal27. У него некоторый кризис с и-нетом с данный момент, но о встрече он в курсе. Как он мне сказал видел вчера yhunter'а.
4) Сегодня прикупил свежий номер Железа. Рекомендую всем. Особо прошу обратить внимание на рублику Моддинг Сцена.
В ней, на 2 страницах я дал интервью - о себе, команде P_M_T, о истории, настоящем и возможном будущем моддинга в Перми. Статья слегка порезана редактором, но мне понравилась и в таком виде...