я как бы тоже.. но у меня 1 экзамен и все) 30-го числа)
наконец-то подарок себе сделал)) комп собрал, чуть ли не ай-сэвэн, а местами даже лучше)) ппц, молодец бля, под сессию в игры гамать само то......
)))
ща накачаю свежих игр.. давно уже не играл.. завтра, наверное, мышь куплю геймерсскую.. а то, прикиньте, у меня мышь по старинке ps/2, а в новой материнке такого входа даже нет))
есть корпус фул тауэр.. метр наверное высотой)) мечта моддера)) но блин... наверное продам... вместе с бп на 1000W..
ни кто не желал?)
есть ещё звуковуха икс-саунд или типа того..
кулер залмоновский, кортуквад тянет спокойно
[quote="Chainsaw38"]Гыгыгы. Я два дня назад сжег 2 проца, 2 матери, 3 шоколадки аkа планки ddr, 1 бп и триллион нейронов. Теперь я окончательно сошел с ума. :lol:[/quote
keeper13, я его ща с собой возьму и поеду в центр.. звони 8950-098-21-97
Sp1r1t, да, такой.. там 3 кулера ещё.. на счет обмена ещё не знаю.. лучше продам коробку, а на счет водянки подумаю потом.. если че за налик куплю.
можешь хоть сегодня забрать) если берешь)
Vasart, я вот пока чешу репу забрать или нет...налик как бы тратить неохото, карбоновый фултауер есть, но он уже для моих задумок не совсем подходит...а резератор под столом уже жуть как мешается....а по поводу переходника - топаешь в любой днс и за 100 или сто с чем-то рублей покупаешь=) он двойной идет, под мышь и клаву одновременно=)