Чего-то на такие мысли меня наталкивает наша ветка:
Вот сколько тема наша существует, мало кто выкладывал свои творения на
общее обозрение. Еденицы выкладывали. Можно сказать моддинга у нас и нету вовсе. Народ просто покупает световентиль, неонку или там прорубает окошко в боковухе и все на этом фантазия иссякает, и такой человек назвается капиталистический моддер! Моддеры, елки палки! Удивите меня кто-нибудь, заставьте меня усомниться в своих словах!
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.
Наезды пеальные вообще но не безосновательные :super: все что выше сказано в тему!!! :wink: но если чесно пока и сресдств на проджолжение нет да и времени особо не разгуляешься :ass: :ass: !!1 Однако задумок много!!! :doc:
Да действительно это так! У меня стоят почти все световентили, неонка, перепаянные светодиоды, реобас, аеродинамические шлейфы, в планах (в отпуске) окошко прорубить. Вот так! Значит я самый настоящий капиталистический моддер!Прискорбно! :dontknow:
Александр В, не знаю это не от меня зависит. Если буду завтра в том районе то подойду.
Lazymike, это просто Александр В, модер с большой буквы М :wink:
C.KoLyA, Что так слабенько. Будем ждать фоток.
Lazymike, Да, тяжелый случай! Сам-то пробовал чего-нибудь сделать, хотя-бы какую-нибудь задрипанную решетку для вентиля?
Сегодня начал делать новый БП в стиле "Чужих". Энто ваще полный пипец будет. Затоварился сегодня на три сотки всякого барохла накупил для этого мода. :super:
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.
вчера зашёл магазинчик один...
на Кольцовской(остановка "Коммисаржеская")
блин, там всяких шнурофф неоновый ::-D:
а денег нету :weep: :weep: :weep:
есть тонкие шнуры (2,5 мм в диаметре), я их када увидел, то сразу возникла мысль - подсветить клаву
заходите туда, народ, можь у кого тоже какая-нить мысля возникнет :wink:
Да ПрИбУдЕт С тОбОй СиЛа СвЕрХяРкОгО сВеТоДиОдА...