3DMark'a05
Мне хотелось подобную, только полноразмерную...
МАЖОР!!!
Дополнительные клавиши это конечно полный рулез, особенно для управления уровнем звука
Я имел ввиду с подставкой под руки и нормального большого размера, примерно как у твоей новой...
Ну конечно, я это 4 года назад понял...
Уфф.. завершена первая часть моего дебютного мода, 25% по готовности 60% по геморойности, думаю ко вторнику закончу..
Эт на какой клаве ты это понял??? У тя по моему все клавы обычные или нет???
Вот пара новинок для рынка кеубордов:
Ты что вообще делаешь-то?
Krakozabra писал(а):2 All 2, у кого-нибудь есть друзья охотники???
А зачем ты вставил 4 логотипа TomsHardware?
У клавы от Saitek по ходу дела нет скрола и всех остальных доп. клавишь.
Да и у нас они скорее всего не продаются
...какой шкуркой лучше всего заматовать плекс?
...где-нибудь есть эпоксидка в канистрах литров по пять??
Расфасовка: п/э фляги 30 или 35 кг, плюс отвердитель в комплекте.
Клей ЭДП при расфасовке по 280 г стоит около 1,5$ и продается в хозяйственных магазинах. Упаковка содержит два компонента эпоксидную модифицированную смолу и отвердитель, которые перед употреблением смешиваются в соотношении от 8:1 до 10:1.
Второй из отечественных эпоксидных смол, пригодной для домашнего творчества, является эпоксидная смола ЭД-20. Свойства ее более предсказуемы, чем свойства ЭДП, да и конечная стоимость продукта получается почти в два раза ниже, но к сожалению приобрести ее в малой расфасовке практически невозможно. Минимальную расфасовку, которую мне удалось обнаружить это смола ЭД-20 - 6 кг. и отвердитель - 1 кг. (смола и отвердитель продаются отдельно друг от друга).
...смолы эпоксидные ЭД-20, ЭД-16, Э-40 по цене от 105руб/кг, включая тару и НДС. Фасовка 53кг
Мет. бочки по 240 кг; мет. барабаны по 50 кг
...у кого-нибудь есть друзья охотники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1