IIIaMaH, не думаю, что встреча что-то даст, хотя новый год уже скоро... Вчера заглянул в тд "оргстекло" и фалломорфировал: цена за кв.метр 1200р! Не думал, что плекс такой дорогой.
п№№дешь и провакация!)) спрашивай у них "объедки".. у них всегда имеется список от отрезанного материала, скажем по 2 либо 3мм, их они тоже продают.. я, например, последний раз покупал 68 на 72 см, примерно, кусок, и обошелся рублей в 370-400.. не больше.. на автобусе спокойно увез)
2шаман, в университетском) а работаю на байкальской)
о, кстати, я уволился!!! и это хорошо!!!))))
потому я пьян)))))))))) :ass: )))
через месяц работать пойду)
а ща в отпуске))) полюбому прийду)) давайте хоть когда))))
можно во френдс хаузе на марата, говорят там сухарики к пиву бесплатно)) либо в студии кафэ, на желябова, там обстановка классная) типа "central perk" из сериала "друзья")))))
Мочил спиртом, вроде не должен сильно повредить чипу. У вентилятора видеокарты сломался подшибник и кулер нужно было заменить, но радиатор так прикипел, что даже ножом не отделить. Такое ощущение, что вместо термопасты были использованы холодная сварка или суперклей. Сам радиатор почти не имеет ребер, а представляет собой широкое сплюснутое кольцо с круглым отверстием для вентилятора. Пассивно не работает. Другие вентиляторы не подходят. Сейчас охлаждается привязанным на оплётку вентилятором 40*40*20, который визжит громче, чем кастрируемый поросенок.
Отодрал!!! Там обычная термопаста, но обгоревшая, как уголь! К тому же паста была нанесена только по-центру, а не равномерно. Сразу видно, китайская х..ита.