народ - если jpg'и не отображаются, то сразу скажите(а то меня терзают смутные проблемы с хостингом)...и заодно посоветуйте де можно положить jpg(кроме мыльника)
Yaneee, я там писал про M204SD02AJ VFD 20x4, щас ток догнал :lol: :lol: :lol: дешевле ты врятли где найдёшь: во первых мы живём в Волгограде :doc: ; во вторых их и в инете то не особо много, а чип и дип эт самая реальная контора в этом плане gud ; в третьих чё ты хотел за 20Х4 если нормальная модель 16Х2 стоит около 500р. :shock:
VAD_nah, На счёт рыбы понял :lol: :lol:
на счёт проекта немного не догнал confused
вопрос 1: это кастом или как confused ?
вопрос 2: будет ли он "обтянут" плексом :lol: ?
вопрос 3: какова его высота :shock: ?
вопрос 4: куда там мать ставиться будет confused ?
GiperFox, Извиняй конечно, но слова кастом до сих пор не пойму...
Высота 1м, с шириной исчо не определился(определюсь во время сборки)
плекса никакого - только перегородка между батареей и мамой...
кстати мама - это та дрянь, цвета красного дерева с имитацией 2х водоблоков..
VAD_nah, Поздравляю со здачей...
Слушайте, народ...чё моно сделать из рабочего сидюка и флоппика?
Yaneee, Это ты хотел за 2 рубля на пробу взять :insane: на такое я пойтить не могу :lol:
Сёдня вечерком посидел, почти доделал БПшник, нада тока до ума довести:
http://images.people.overclockers.ru/81040.jpg http://images.people.overclockers.ru/81041.jpg Надо бы по путёвому выключатель сделать, чтоб перемычку не тыркать...
Вообще этот БПшник настольный...для подсветки будущих настольных девайсов. Вот например ента штуковина (подставка от зубочисток) просто подсвечу снизу...кладу туда флешку.
http://images.people.overclockers.ru/81042.jpg Эта штуковина дала мне идею сделать светильник. Нада тока 3-4 каких нибудь жидкости разной плотности и окраски, ну и посудину подходящую...
Да и часики из винта нада всё-таки сделать...осталось найти винт :shy:
VAD_nah, Я кстати тоже давно хотел сделать здаровый корпус с нуля...и место для него есть. Тока вот фантазии не хватает :weep: чё-нить такое замутить... confused даже не знаю какое :dontknow: , главно функциональное. :doc:
Да возможно и 16х2 подойдет!!!!!!!! А никто не в курсе можно ли в LCD или VFD инфо отображать не горизонтально,
а вертикально?????????????????????
Повторюсь в вопросе, конторка чипа дипа у нас есть, и где??????????
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
VAD_nah, милн, как увидел твои водоблоки ofigel и от туда медленно вытекают слюни :lol:
Кастом эт в моём понимании конструирование какого либо девайса с нуля :doc: заводской может быть только лежбище для материнки, это к слову о кейсе :D
а вообще я что-то похожее видел на оверах или здесь на форуме confused , точно не помню
ProROCK, клёвый БПшничек gud корпусок явно лучше чем у меня получился :beer: а где ты такое стекло достал?
Yaneee, на счёт инфы не знаю :dontknow: поисчи в теме про LCD, все 60 с чем-то страниц :lol: :lol: а про контору ты у них на сайте посмотри, в разделе контакты :wink:
ProROCK, Замутить - замутим...(Сидюк и флоп - прибей на стену..)
Пра функциональность не парьтесь - мощнайя водянка это уже что то..
GiperFox, Да, тада это кастом точно. Подобный йя тебе показывал - но схожесть моего будущего с тем(который вроде собирал Clear66) в каркасной конструкции корпуса и водяном насосе(Grundfos UPS 25-40) и фсе..