У меня знакомый реально в гараже живет. Говорит, там есть и горячая вода и отопление, и типа, зачем квартиру снимать, когда и в таком гараже жить можно. А встретиться в гараже - это еще лучше!
там авто после реставрации собирается...и как бы места мало...до выхов конечно на ход поставлю, но не вариант....а знакомый наверно в ангарске в гараже живет, там отопление в боксе это норма...
А я не могу скрины найти норм из Ульдуара поезда кто в WOW играл поймет кто не играл поясню, там есть такой инст тобишь подземелье (Граммарнаци не злись если, что в орфографии не так :D ) (это я не позлить просто хз как уже правильно писать стараюсь более менее соблюдать правила писания), где естьбоссы и т.д. так вот в Ульдуаре есть поезд на котором катишся до места одного хз какого (не дорос до него еще) и он очень красивый )))) найду его выложу скрины)))) Хочу системник сделать в виде этого поезда и другу подарить. До его дня рождения есть еще 8 месяцев))) так, что думаю успею :D :D :D :D :D :D не парьтесь насчет ошибок я пьян)) малость)
А))) Друг играет в World of Warcraft уже 4-5 лет так, что подарок стоющий))) он рейд лидер Ги "Родина" Дракономор"))))) :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
А прикиньте сколько Близы(Blizzard тобиш)
бабосов закалачивает на одном ВОВ Там такие бабки крутятся :shock: (и дедки тоже :lol: )
че когда встреча то а