Fatal, а, ну ты видимо хочешь продолжить? Я не исправлялась и не исправляюсь, потому что ни от кого не слышала, что мне бы неплохо исправиться, а твоё мнение мне теперь абсолютно параллельно. Я не говорила, что считаю "House, techno and trance гопской музыкой", я намекала на то, что считаю тебя гопником. Однако, я не сказала, что это кошмарно плохо и вообще катастрофа. Я отразила на тебя твоё же заявление. Ты опять отмазывешься, как ВСЕГДА это делал, когда тебе нечего сказать. Ну что, ПМТ гопы, да?
Если ты говоришь, что я тебе близкий человек, то чтож это ты в это же время говоришь, что тебе не нравится, какая я есть? Я тебе не навязываюсь, а ты нам навязываешься. Я ещё в самом первом посте написала, что начни ты с извинений, всё пошло бы иначе. Замечаешь, как с каждым твоим постом, мой следующий всё жёстче... ты же знаешь, что я истеричка, а вскоре у меня вообще башню сорвёт, это прорывается всё, что накопилось за те 7 месяцев. Не пиши мне больше, чтобы мне не пришлось отвечать, я всё сказала, что хотела. А если так хочется, то пиши в личку. Правда, я сомневаюсь, что тебе есть что сказать.