Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение Моддеров - г.ПЕРМЬ

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 8274 • Страница 365 из 552 • 1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 552

Сообщение Raveman » 09 апр 2005 18:02

Fatal,
...извиняюсь перед всеми за этот инцедент, но иногда лучше показать человеку прямо его ошибки. В общем прошу прощения за такой способ доказательства своей правоты.

Стандартный отмаз...Не впечатляет.
yhunter прав в том, что :
Ты молча слил пароли еще 2 месяца назад и никому на его ошибки прямо указывать не хотел.

Что будет с твоей&Krakozabr'ы, статьёй пока не знаю, но то что ты испортил себе репутацию в наших глазах-однозначно...
gigabyte,
Дароф.
Сочуствую, люди старались, а некоторый хацкер всё испортил...
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Сообщение Fatal » 09 апр 2005 19:44

yhunter, дыра находится в новостном движке (MD5 - шифрование снаешь что такое?). 30-ти симбольный хэш пасса, прога MD5 Inside + 2 часа на расшифрование. Никакие эксплойты или мега скрипты тут не работали. Разговор у нас про шифрование был, когда я тебе кидал скрипт для фотоальбома, и вместо того что-бы сказать "ладно, покапаюсь" мне был дан ответ, мол ***** мой скрипт, и он нефига неработает. Если голос будет против меня, то я уйду, но знайте вы баннули человека, которого просто напросто невыслушали и неприняли.
Off: 4-ая пара у меня заканчмвается в 16.30, так что в 12.00 я никак не мог быть на форуме.
Raveman, когда это я вдруг стал "своим", по моему я всегда был левым, чуть что дак это Фатал. Если так хочешь (а это и так понятно) отдавай статью Краке, делайте его мембером. Он молчал ничего не делал, значит пускаем в комманду. А если человек разбирается в защите, то его надо кикнуть, потому-что он опасен, так получается? Что-то было испорчено или удалено? Нет.
В общем делайте что хотите, но где шанс что вместо меня вскрыть это мог-бы кто нибудь другой, посерьёзней и поопасней.
Руки, фрезы, медь, станок, вот и вышел ВОДОБЛОК Изображение
Мой проект Magic Flame
Fatal offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение yhunter » 09 апр 2005 20:08

Fatal, это точно ты по жизни, похоже, левый! Все тут нормально прижились, а ты один воду мутишь по любому поводу и со всеми кто под руку подвернется. Ты, вроде, говорил, что разбираешься в PHP? Тогда я не понимаю смысл твоего предыдущего высказывания. Я говорил, что нужен скрипт, способный на лету генерировать уменьшенные копии изображений. После чего ты мне кинул скрипт, в котором я ПОКОПАЛСЯ, в прямом эфире общаясь с тобой, и не найдя нужной работоющей функции заявил тебе (без мата, заметь, так что звездочки в твоей мессаге ни к чему), что этот скрипт отстойный и ничего интересного для меня не представляет. Ты понимаешь разницу между работой с графикой и mdp? Кстати, шифрования, насколько я помню в том скрипте тоже не наблюдалось...
4-ая пара у меня заканчмвается в 16.30, так что в 12.00 я никак не мог быть на форуме.
Я не в курсе какое время идет на серваке. Подозреваю что московское. И логам я верю. Тебе - нет.
В общем делайте что хотите, но где шанс что вместо меня вскрыть это мог-бы кто нибудь другой, посерьёзней и поопасней.
Опасный кулхацкер, подписывающийся твоим ником и пассвордом-это действительно страшно :lol:
А если человек разбирается в защите, то его надо кикнуть, потому-что он опасен, так получается?
Что-то я не заметил применения твоей защиты. Как раз наоборот. Ксати логи-то есть. IP-шник тоже. У пермонлайна логи хранятся с тех пор как это подразделение уси было создано. Хочешь будем копать серьезно? На сервак ты залез, закрытую инфу читал, теперь можно и посидеть. Лучше не усугубляй свою вину. Она есть и от нее никуда не деться. Хватит уже оправданий!
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter offline
God

Сообщение Little_Creature » 09 апр 2005 20:18

Fatal, по-моему, так ты сейчас сам роешь себе могилу. Не надо оправдываться и, как ты это любишь делать, строить из себя героя. Знаешь, Эминем сказал как-то очень умную фразу: "Лучше быть де**мом, когда никто тебя не трогает, чем хорошим мальчиком, и никто в это не верит". Первая часть как-то не так звучала, а вторая именно так. Никто не поверит, что ты это делал из "благих целей". Согласись, это просто больное любопытство. Если бы объяснил со своей настоящей позиции, а не начал рассказывать, где же там дырки... мы люди; а не роботы, которым важна конкретная информация. Не важно, как ты это сделал и с помощью чего. Мы не деревянные, могли бы и простить... может быть ещё можем. Но твоя позиция как всегда иная. Деревянно, ты упрямо долбишься в свою правоту. Упрямость - это хорошее качество, когда направленно в верное русло. Так направь уже её туда, куда нужно. Перестань писать чушь. Сам сознался, что это ты, а теперь говоришь обратное. Сформируй свою позицию, а потом придерживайся её.

Что за "способ доказательства своей правоты"? Ты будь выше, не нужно ничего доказывать, если сам понимаешь, если это правотой не считают и вряд ли считать будут.

Ты в этой ситуации абсолютно не прав, почему тебе так трудно признать это? Мы тебе монстры что ли, что за это признание неправоты посчитаем тебя слабым, что забьём, сварим над огнём и съедим?
Если у вас что-то случится, то можете обвинить меня - я извинюсь.
Вам полегчает, а мне всё равно.
Little_Creature offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение gigabyte » 09 апр 2005 20:25

Little_Creature, забыл поздравить, ты - вторая либо третья засветившаяся моддерша)))

кстати снял мальнько видео своего компа...
под музыку, ес кому интересно...
http://giga-mods.nm.ru/1.rar
качество "не очень" но всё видно...
проэкт первый, надеюсь, что не последний)))
толи ещё будет ой-ой-ой
написал эту месагу, потомушто корпус чем-то похож на корпусRavemanа, формами окон например... :beer:
Изображение
gigabyte offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Fatal » 09 апр 2005 20:35

Little_Creature, да я ломанул сервак, да я сидел в привате.
Довольны. Я признал свою неправоту. Да мне было интересно что есть приват ПМТ. Если ты за 7 месяцев не поняла кто и что я есть такое, то мне тебя очень жаль. Сейчас я жалею о том что кинул тебе ссылку.

В общем признаю свою неправоту, был неправ и точка.
Мой проект Magic Flame
Fatal offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение CourDL » 09 апр 2005 20:45

Fatal,
когда это я вдруг стал "своим", по моему я всегда был левым, чуть что дак это Фатал.

И всегда им останешься!!! Моё к тебе отношение было всегда негативным!!!
это просто больное любопытство

И хочу добавить к её словам: огромная зависть что мы в привате, а ты нет!!!

Лично я против твоего дальнейшего присутствия на форуме и на встречах. :tratata:
что забьём, сварим над огнём и съедим?

можно и так сделать :tratata: :tratata:
Изображение
http://perm.modding.ru
CourDL offline
Mega Modder

Сообщение CourDL » 09 апр 2005 20:54

Fatal,
В общем признаю свою неправоту, был неправ и точка.

Но ведь ты мог бы потерпеть, неужели никак???
Как говорится: "Жадность фраера погубит!". Вот так и стобой получилось. Короче чувак ты ступил, думая что тебя твои дела не просекут!!!

ИМХО:Fatal предатель!!!

yhunter, А что больше привата не будет???
Изображение
CourDL offline
Mega Modder

Сообщение Little_Creature » 10 апр 2005 17:46

2 gigabyte, Ну, спасибо =) Правда моддерша я теоретическая, потому что нет возможности стать практической. Это, конечно, дело времени, но весьма обидно. А так пока я вникаю в теорию, что, согласись, весьма полезно. Ну, всё равно спасибо, :D приятно слышать =))

2 Fatal, Жалость – низкое чувство, я поняла, ЧТО есть ты довольно скоро, но поначалу я не хотела это признавать, думала – ты исправишься, но ты принимаешь себя таким, какой ты есть, тебе, похоже, это нравится, раз ты даже не пытаешься исправиться. А тот факт, что ты кинул мне ссылку – это единственное, за что я тебе действительно благодарна. Благодаря этому я познакомилась с замечательными людьми, которых ты, по ходу дела, потерял. Ты говоришь, что ты не прав, так, будто делаешь нам одолжение. Не нужны нам твои одолжения.
И что ты хотел доказать, пытаясь зайти на форум под паролем «pmtgopi»? Баллы себе дополнительные зарабатываешь? Насчёт гопов ты бы лучше помолчал. Говори по определениям: гопы – это люди, которые слушают разную музыку, например, попсу, эрэнби и металл. Ты прямо так в курсе, что слушают ПМТ? Уж кто тут из нас «самый гоп», так я лучше промолчу.
Короче, или перестань тут качать права и поливать нас грязью, или же тебя тут просто никто не держит… Если ты так обозлился на нас, на команду, то что ж это ты так рвался в неё вступить? Или скажешь, что и не хотел вовсе? Короче, я всё сказала. Будешь мне вываливать протесты и противоречия, я могу и продолжить, только чем дальше, тем тебе неприятней будет это всё читать.

2 CourDL, проверь почту, там должно быть письмо от Охотника :wink:
Если у вас что-то случится, то можете обвинить меня - я извинюсь.
Вам полегчает, а мне всё равно.
Little_Creature offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение CourDL » 10 апр 2005 17:55

Little_Creature,
проверь почту, там должно быть письмо от Охотника

Да я уж совсем разобрался!
Круто ты его опустила gud Молодец!!!
К чему 3 раза одно сообщение?
Raveman.
Изображение
CourDL offline
Mega Modder

Сообщение Fatal » 10 апр 2005 18:21

Little_Creature, тебе нравится какая ты есть? Мне нет что-же ты не исправлялась, а? Если ты считаешь House, techo and trance гопской музыкой, ты значит ты ничего не понимаешь в музыке. Это были не одолжения, а слова человека которого только что застрелил довольно таки близкий человек.
CourDL,
И всегда им останешься!!! Моё к тебе отношение было всегда негативным!!!

Что эе ты раньше боялся сказать, о*ко жим, жим? Повод попался. и наш Евгений разговорился, за базар то надо-бы отвечать. ::-D:
Мой проект Magic Flame
Fatal offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение finnal27 » 10 апр 2005 18:33

Да уж... Срываются маски...
Когда-то, не так уже давно, я сказал Фаталу, чтобы он уважительней относился к людям. Но он вместо этого просто и ясно сказал мне, что ему нисколько не интересно мое мнение о нем.
Неужели он хотел помочь? Зачем тогда было так долго сидеть в привате? Зачем надо было молчать? Зачем он все делал настолько тайно? Почему он после удачной попытки не сказал обо всем нам?
Искренне и от всей души ненавижу двуличных людей. Я НЕ хочу больше видеть Фатала здесь, я НЕ хочу больше его видеть на встречах, я НЕ хочу слышать его слов оправдания. Похоже он добился чего хотел. Добился ненависти всей команды. Ну что ж, могу его поздравить...
finnal27 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение CourDL » 10 апр 2005 18:37

Fatal, Ну давай я отвечу, только ты смотри потом не пожалей!!!! Я тебе раньше хотел написать, но подумал лучше забить на тебя и сказать что будет "моддерский мир" чем потом попусту тратить инет на переписку с тобой в личке!!!
А странно почему ты yhunterу, это не сказал???
Да и потом, ты сказал что уйдёшь! Чтот незаметно!!!!!!

Raveman
К чему 3 раза одно сообщение?
Raveman.

Да глюки с инетом, у меня никак не хотела грузиться страница о том что сообщение добавлено, вот я нажимал назад и снова отправить :doc:
Изображение
CourDL offline
Mega Modder

Сообщение Bertik » 10 апр 2005 19:24

To All
Наконец-то я вышел в сеть, а тут...
Я промолчу по этому поводу, хотя есть что сказать.
Последняя новость: GПока тут все Фатала грузят, какой-то моддер
выставил свой комп в фирме "Компьютерный мир"! Там БП замоддил, вентиль для проца,
СД-РОМ с окном и 4-5 вентилей титановских с подсветкой. А ещё у них есто
расскрашеные мыши за 500-800рэ и корпуса, которые по их словам стоят всего на 1000
дороже чем обычные! Адрес, если что, Компрос 30.
КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ С УМА СХОДИТ
Bertik offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение CourDL » 10 апр 2005 19:35

Bertik,
выставил свой комп в фирме "Компьютерный мир"! Там БП замоддил, вентиль для проца,
СД-РОМ с окном и 4-5 вентилей титановских с подсветкой. А ещё у них есто
расскрашеные мыши за 500-800рэ и корпуса, которые по их словам стоят всего на 1000
дороже чем обычные! Адрес, если что, Компрос 30.

Ну ты отстал чувак!!! Я этот корпус, точнее мы этот корпус ещё на стенде этой компании на выставке видели :D
Изображение
CourDL offline
Mega Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 8274 • Страница 365 из 552 • 1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 552
Вернуться в Моддинг в вашем городе