Ты, и другие пользователи AMD отчасти являетесь пользователями МАС, т.к я уже писал про использование фирмой AMD технологий Интел и МАС.
Мне было достаточно взглянуть на фоты. Результат внушает, очень красиво и сильно :super: .Ну вот и мой последний мод опубликован. Ценим. Комментируем...
120мм уфактивные вентили
dimaz, ты чего к коммунисты записался
Вентили каких цветов есть?
...если товарищ Raveman согласиться встречу перенести...
Результат внушает...
...вижу ты выложил мой обзор, неожидал такой оперативности! Чтож спасибо.
видел ли кто-нибудь у нас в Перми 120мм уфактивные вентили?
могу :wink:Ты не мог бы подписывать цитаты, которые приводишь?
Нормально, все разобрано до мелочей. Я и не ожидал, что она такая объемная получится :shock:Да, ну и как тебе вообщем? Помойму, Гут. Я писал свою часть статьи под твой style...
Млин обидно, такой мод сорвался :weep:Чё смеёшся? Я простой со светиками еле нашёл. Хотя в линейке Sharkoon, вроде есть и флюрные 120'ки.
dimaz писал(а):...У кого есть руководство по работе с мультиметром?
Возникла необходимость сделать тестовый БП из ATшного, но я не смог разобраться как его запустить , так как некогда не общался с такими блоками и компами для них. В ATX все просто, а здесь идут четыре провода я так понял на кнопку включения, и что с чем замыкать непонятно .
если товарищ Raveman согласиться встречу перенести,
перестали загружаться флешки
Товарищи модить модить и ещё раз модить.
Вот тут посмотри, может что и пригодится...
по ходу ничё получится а то все одинаковые А тут как -никак в единственном числе будет!!!
Ну ты дал !!! Там всё до ужаса просто, там ведь должна быть стандартная кнопка вкл/выкл(причём она не такая как на АТХ, а при нажатии западает, короче с фиксацией)
после первого "моддить" ставиться запятая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1