GiperFox, знаешь, мой кусок стоит еще не тронутый!!! :dontknow: Большей частью он на мод-проект!!! который стоит из-за режущих дисков,кот немогу найти, пока не могу!!!!! Так же в планах сделать вставку под диски в полку, типа место есть, а напровляющие под диски не дали, :mad:!!! Но даже на полку плекса не хватает!!! :doc: Так что возможно приеду, когда нибудь!!! Типа за материалом :shy: !!!
Как только диски куплю так дела и пойдут!!! :D :D :D Вот только кода это будет!!!!!! :weep:
Вообще где то видал ,вроде продают спец диски на дремель!! Никто не видал??????? confused confused
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
GiperFox, Я в принципе тоже ниче особого не сделал...вырезал под размер крышки, начал протачивать под крепления. Тока фигово, лист заметно выперает :puke: (3мм тоже не мало). Придётся углы скашивать :mad:
Панятна кароч :frown: никаких явных продвижений модов ни у кого нету bored
Ну а я наконец то разобрался со своим реобасом ::-D: всё подключил, теперь пусть пашет :lol:
У меня для меня хорошие новости!!!!!!! Наконец я знаю когда точно привезут режущие диски... так что скоро мой мод сдвинется с места!!!! :D :D :D :D :D :D
Энзо Феррари.
Да да !Все тут!!! Лично мне пока похвастаться не чем!!! :weep:
Кстати, нужна помощь!!!! Срочно нужно M204SD02AJ VFD 20x4 для проекта!!!!!! На чипе и дипе стоит 1840 :shock: Мож где дешевле отыскать то???????? А то уж больно дорого!!! Ну очень надо!!!!!!!!!! Было б дешевле взял бы, а так незнаю.... да и контора их в Волгограде где понятия не имею? confused HELP!!!!!!!!!!!! :weep: :weep: :weep: :weep:
Энзо Феррари.