Конечно в круге что то будет. А точнее лого. Вот то, что есть сейчас. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЕКТОРА. Меню пока нету, также как и контента. После полного формирования, буду делать в шопе. То, что вы видете здесь... ммм... просто тут много лишнего... зато передано настроение, в котором будет сайт ).
Как понятно из названия, это ближе всего к электрофанку. )))
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
А как Вам, товарищи, малышка (1,3 кг) МШУ 9140 AA Skil. Диаметр круга 115 мм, 11000 об./мин. (не маловато ли? confused ). Думаю такой отовариться. Фирма, вроде, не самая плохая (не БошЬ, конечно ::-D: )... Жду мнений.
Может кто подскажет модельку недорогую (<1000 руб.)
Цель - резать металл (1 мм). Не лучше ли электролобзик (~1300 руб.) взять? А может ещё чего у нас недорогое найти можно. Слышал про минидрель, но никогда у нас не видел.
ЗЫ: в поиск меня отправлять не надо, сам кого хошь туда пошлю. ::-D: Читал я темки, но что можно подобрать У НАС без проблем, чем пользуются нижегородцы? Подскажите,товарищи, что юзать.
ЗЗЫ: Быстро ли круги для резки металла стачиваются?
MinZdrav, я в гордеевском универмаге видел, так и написано мини-дрель STERN. С гибким валом чуть больше тысячи! а без него вообще немногим больше 700 рублей! И в ТМК видел 1,5 тысячи рублей но продавец сказал что это аналог дремеля и развивает до 35000 об/мин!
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Есть на продажу, плюс ко всему, ещё не проданному, тобишь, пока что, ко всему, баллончик флуоресцентной краски (красная), баллончик краски - металл (чисто серебро, судя по крышке), баллончик лака. Всё новое, даже не открытое. Мыльте, кому надо!
MinZdrav, я бы на твоем месте даже незнал че взять! болгаркой хорошо резать прямые пропилы, лобзиком такой ровности не довьешься, но болгаркой ты не вырезешь то что сможешь лобзиком. тем более лобзиком можно больше видов материала резать, да и разной формы. Раньше я в своих модах использовал только лобзик! болгаркой даже не пользовался, хотя есть, да и не одна. Щас прикупил дремель. Но все равно иногда приходится применять лобзик. ведь тяжеловато будет резать плекс 15мм дремелем, а лобзиком раз прлюнуть. Вот мой тебе совет!!! самое универсальное орудие труда для моддера-это лобзик! Хотя можешь купить дремель, это уже твое дело. Сам я редко пользуюсь дремелем!!! иногда лучше отрезать ручной нажевкой . Иногда даже страшно когда когда в комнате от дремеля искры летят в разные стороны, вот попадет куда нибудь и загориться, да и прожечь можешь многое. Круги особенно армированные которые я щас только и юзаю стачиваются очень медленно!!! Вот поэма :D
Юрик04, спасибо! Всё, коплю денег - иду за лобзиком. Думаю взять в ТМК "Skil" за 1438 (или около того) с переменным ходом пилки (от 800 до 3000 в минуту). Тада армированные круги мне пока не в тему...
Кто нибудь дайте ссылку на сайт где есть схема подключения светодиодов от 220 вольт или на мыло скиньте если есть у кого :shy: Только в поиск не отправляйте времени нет там ковыряться! Очень срочно! пожалуйста выручите, а :shy: redface
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Zippo, Нельзя подключить светодиоды к обычной разетке,там не постояный ток .Светодиоды можно подключать лишь к источникам питания, типа батарейки или блока питания.
Моддеры вечны.Плохо жить на свете ламеру Пете,бьёт его по роже моддер Серёжа!
[quote="Zippo"]Кто нибудь дайте ссылку на сайт где есть схема подключения светодиодов от 220 вольт или на мыло скиньте если есть у кого :shy: Только в поиск не отправляйте времени нет там ковыряться! Очень срочно! пожалуйста выручите, а :shy: redface