fraer_man, лампу и краски заказывал на pcdesign-e у нас это я нигде не видел -лампа потом будет стоять в корпусе сейчас нет смысла ставить у меня в планах перед подсветить UV светодиодами :super:
AndreyKV, Сколько у тебя на кейс плат ушло? И что показывают фиговины
со стрелками (забыл как называются) спереди? А вообще круто,
я похожих нигде не видел.
Newcastle 3000+@2250mHz with Gigabyte 3D-PRO PCU21-VG, Epox-8KDA3I, PalitDaytona 9800SE 450/700+ with TITAN CU5TB,
2*512mb RAM DDR400,DVD+/-RW Samsung TS-H552 DualLayer,HDD Seagate Barracuda 7200.7 SATA 160Gb 8 mb
fraer_man, UV светодиоды продавались в техники плюс цена была 30 рублей
AngeL.38, хорошо надо забрать ты в магазин к себе принеси у меня будет время забегу
[the]_SkuLL, на данный момент ушло 6 плат материнских - ещё уйдет с десяток - фиговины со стрелками называются вольтметрами - один подключён к ндд лед другой к повер лед
maximka2004, куда ты вставил кулер :D
[the]_SkuLL, Если ты имел ввиду три индикатора то это от кулер мастера называется мушкитер - первый управляет скоростью врашения пропеллера, второй уровень звука, третий показывает температуру
почитать можешь тут http://3dnews.ru/cooling/cm/index02.htm аська есть надо поставить ::-D:
AndreyKV, если ты про меня то да окно ничо поканает :D
maximka2004, да кулер вставил всё гут один болт не хотел вкручиваться маленько дырку скосили а так всё нормально завтра буду окно вставлять :super: