Всем привет, давно меня тут не было. Прошу сразу - не отправляйте меня читать все предыдущие 36 страниц ветки, все равно не пойду.
Вопрос такой - можно где-нибудь в Челябинске купить молдинг? Ибо есть начатый года полтора назад корпус (тогда же заброшенный), вырезано в нем окно, но вырезано жутко кустарным методом (куча дырочек дрелью), и от того края повело, грунтовать тоже бесполезно - металл повело, он чуть выгнулся, осыпется все. Сама же так ровно, как хочется, из подручных средств не вырежу. Есть какие-то варианты, кроме как выбросить и начать все с начала? :)
- Значит, я все-таки существую отдельно от тебя?
- Иногда, когда у меня есть настроение...
d-Rat, в принципе заусенцы по карям можно убрать надфилями и шкуркой, гнутые края аккуратно правятся небольшим молотком. Сам вырезал окно аналогичным методом - потратил 3 дня, зато вышло очень ровно - главное делать не спеша. А лучше преобрести дремель, и геммора будет меньне, но края все рано дорабатывать предется. А молдинг можно пискать в автомагазинах. :wink:
d-Rat, этот вопрос я тоже когда-то задавал, но ответа никто не сказал. Но сам отыскал. Молдинг есть в фирме "Боравтостекло".
ул.Новоэлеваторная 51
Тел./факс: (351) 262-63-23;262-67-72;269-92-20
Молдинг универсальный 16,20 мм. (за 1 метр). Тайвань 90.00 руб
Молдинг ветрового стекла Ауди 80 120.00 руб
ВАЗ-2110 Молдинг ст.ветрового 150.00 руб.
Универсальный должен подойти. Но точно сказать не могу confused