[quote="Chainsaw38"]Страшный? Ой, я боюсь его! Не, тогда я не приду на сходку, уж очень сильно я боюсь больших и страшных моддеров. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[quote="Sp1r1t"][quote="Chainsaw38"]Страшный? Ой, я боюсь его! Не, тогда я не приду на сходку, уж очень сильно я боюсь больших и страшных моддеров. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В каждой шутке есть доля правды...
каждой правде есть доля шутки!
Тут когда то висел порядка 3х лет анимированый юзербар, и только сегодня (22.04.2011) мне сказали что это нарушение правил!
Chainsaw38 писал(а):Господа, предлагайте место встречи, не молчите. Думаю, нужно где-то в центре или на набережной.
на набережной, бугога, явно не то место для встречи, поскольку не думаю что будет тепело. Место я думаю не изменно ракфор, а вот время уточниться ближе к "месту заплыва", поскольку 24ого я работаю!!!
Тут когда то висел порядка 3х лет анимированый юзербар, и только сегодня (22.04.2011) мне сказали что это нарушение правил!
кстати, кто-нибудь собирается учавствовать в км 09? время пока есть) можно начать спокойно) у меня есть некая задумка... лишь бы насадок завезли на фортуну... я хз как с дюралюниевым корпусом обычные диски дремеля будут общяться, наверное лучше что-нибудь по крепче взять
кстати на счёт магазов, помнится MATRIX позиционировал себя как моддинг магазин) но думаю и сейчас кроме моников, матерей и дорогих манипуляторов там ничего нет.. всё равно, всё можно найти на фортуне/радиотеталях/днс