фит ***:)))))
наездился я на витзе))
Nickolas, это максимум, что можно выжать из древней мат. платы. я не говорю о азотных стаканах, 8ггц и жидком гелии. у меня крошечный боксовый кулер с 56грд по цельсию. зы. моддинг и оверклокинг - братья навеки. :doc:Nickolas писал(а):Chainsaw38, каким образом моддинг связан с разгоном?
"2.66 @ 3.33 ггц" - слабацко как-то... эх вспомню как мы с Лайт Буддой ставили рекорды мировые по разгону прямо на работе.. хорошие были времена..энтузиазм млин ::-D: Андрей так и держится в рейтинге лучших оверклокеров мира...молодец ) куча рекордов мировых.
Chainsaw38, можешь больше не волноваться - весь флуд перешёл в аську )) матов нихуя больше не будет
m0pe писал(а):по поводу подсветки.....
....
смарел дно ашера. место дофига куда там воткнуть можно летну!!!
!
m0pe писал(а):Колян отпишись в асю/телефон, по поводу подсветки.....
закупать матерьял уже хочется:)
смарел дно ашера. место дофига куда там воткнуть можно летну!!!
давай сообщи как время появится!!
Sp1r1t писал(а):за два года что сижу на этом форуме ничего кроме "хочу" и многих килобайт флуда так и не увидел...
IIIaMaH писал(а):Nickolas, что за чудо матерьял, который заменяет вибропласт, и почем кв.м, тоже думаю свой пепелац обклеить изнутри! а по поводу головы мне в комплект с авто достался сабик от Мистари, хз скоко ему уже лет, но звучит отменненько, в переди пионер, обычная двухполоска, с зади родная аккустика, в скупе качает очь не плохо!!!
Sp1r1t писал(а):ниче лучше вибропласта для авто пока нет, ложим вибропласт, затем слой звукоизоляции(выбор материала зависит от нужд) и сврху сплен для теплоизоляции и будет вам счастье...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1