Fatal, У меня есть очень хорошие оплётка заменитель ака ПВХ. Димаетр примерно 5 мм. При его использовании тольео один минус, для того чтобы в него запихать провода нужно чтобы они были без штырьков. Я все провода отрезал от БП запихивал и снова крепил у БП. Завтра сфоткаю что у меня получилось. Короче если тебе нужно могут подарить за $$$ или можно на что-нибудь поменятся, например мне нужно 5 молексов "мама" и 5 "папа".
2All. Очередные обновления/дополнения в Галерее сайта.
Обновились фоты: CourDL, добавлены фоты baiker'а.
Добавил города, из которых наши моддеры.
Добавления в Контактах и Ссылках.
Мелкие, косметические изменения на главной странице...
Заценивайте.
Мелкие, косметические изменения на главной странице...
Видимо на столько мелкие, что даже не заметно...
Добавления в Контактах и Ссылках.
Аналогично...
добавлены фоты baiker'а.
!!! Прикольно!!!
To All Заметна тенденция: народ покупает хорошие кейсы и их моддют...
Но вот мне кажется, что моддинг первоначально был задуман для улучшения вида именно г. кейсов... Не обращайте внимания, мысли вслух
Krakozabra, кстати, насчёт аэрографа, Тима неужели до сих пор его не починил? :lol: может, соберёмся как-нибудь, знал бы кто как я соскучилась по маленькому блестящему аэрографу... :weep:
Если у вас что-то случится, то можете обвинить меня - я извинюсь.
Вам полегчает, а мне всё равно.
Little_Creature, Ох-уж, а я то по нему соскучился... А если и собиратся то надеюсь что события будут развиватся не так: :D :beer: :lol: :puke: ofigel ???
2 Кто живёт на парковом сделайте доброе дело: надо сходить в БАУМАТ, деревообделочнвая 3 (ост желябова) взять BZ40 или BZ60 и попробовать накрутить цанги из этих комплектов, на граверы BCT-130 BCT-131, я вчера достал одну цангу из Bz60, она не подошла, и по возможности зарисовать цангу (желательно с размерами).
И да не порвётся твой спальник
не потеряется лятор
и не затупится нож. Аминь!
KOLHOZ.nick, :lol: клёво.
Ну давай, ну собери. Ты сказал, что в трезвом состоянии собрал бы, ты что, всё ещё в запое? ::-D:
Ну Тима, :shy: ,ну плииииз, ну посторайся!!
Если у вас что-то случится, то можете обвинить меня - я извинюсь.
Вам полегчает, а мне всё равно.
Мои впечатления от световентиля Thermaltake Thunderblade 80mm Led Fan. Светики раза в 1,5-2 ярче чем в моем старом Speeze, (где их 4 против 3-х в TT). Подшипники скольжения, что не есть гуд, но первое время они обеспечивают почти полную тишину, и заявленный срок службы 30000 часов, порождает надежду, что это время не пройдет быстро. Не совсем понял зачем было обклеивать шлейф для светиков белой изоляцией (причем криво)... Наверно, для надежности, т. к. на своем старом вентиле я умудрился его (шлейф) порвать. И зачем было делать зеленую оплетку проводов, напоминаюшую термоусадку, на проводах? Вообщем, вентиль мне понравился меньше чем тот же Speeze (который на мой взгляд значительно качественней), но больше чем Titan.
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...