sfinks, Что тоже огонь? confused
XANDER KEJ, ты немного неправильно подпись себе сделал ! Чтобы всё работало как надо нужно писать перед ссылкой на картинку [img],%20а%20после%20ссылки%20пиши[/img] И подпись будет грузиться нормально!
sfinks, Что тоже огонь? confused
XANDER KEJ, ты немного неправильно подпись себе сделал ! Чтобы всё работало как надо нужно писать перед ссылкой на картинку [img],%20а%20после%20ссылки%20пиши[/img] И подпись будет грузиться нормально!
Dominon, Примерно тоже самое делается и в моём системнике!
Modder_ua Вот теперь это похоже на порядок- респект тебе за интузиазм в этом деле.
St@lkerот проводов на свечи с какой то старой тачки (в подвале нашел) точняк на молекс лезет.
XANDER KEJ а ты буковки надфилем пропили насквозь и светики всавь и сделай кнопку вкл\выкл подсветки.
Народ смотрю на Ваши фото и думаю об одной мелочи. У всех Вас куллер охлаждения винта подключен сразу на винт !?!?!?!?!?!?
Неужели никто Вам не говорил что из за этого бывают проблемы (особенно это замечено на баракудах). Рекомендуется подключать молекс куллера на другое ответвление от блока питания или если так всем хочется подключать возможно поможет фееритовое кольцо на на котором зделать несколько петель провода от куллера НDD.
Зеля, Полностью с тобой согласен! Лично я так уже давным давно сделал! У меня из за этого были дикие проблемы!
Укр моддеры Вот фотка моего монитора, который недавно немного преобразился
http://www.liveinternet.ru/images/attach/14/14747_2.jpg
Эээээ.... Правила! Фоты не более 640х480, либо ссылками. S.W.A.T.
St@lker, Прикольный моник gud .
ЗЫ. Подпись мне не очень нравится,я может попробую что-то по-лучше нарисовать, и э-э-э, более стильное, если не против...