Точно, затишье такое на форуме.... Все учатся :weep: А я уж отучился :super:
И от нечего делать начал моддить полуживой сидюк Acer 50x (не резак, обычный). Полуживой потому, что глючит: то сам выключается, и как правила, из винды его не включить без перезагрузки :mad: , то сам начинает щелкать, проверять наличие диска, причем раз по 5, то копирует с ошибками, про которые молчит, как партизан :D , которые потом проявляются, например, при сравнении или особенно фильмах. :weep: А начал моддить, потому что я его считаю настоящим моддерским: на передней панели крышке при выбросе откидывается, что мне позволило легко вырезать окошки под плекс, и самое главное - прижимной магнит закрепляется не в самой крышке, а на внуренней отдельной планке, что есть гуд :super: , а это разрешает поставить окошко почти на всю крышку. И я планирую потом купить новый такой же, и заменить ему внутренности, а мод оставить! Но... Я его видел пока только в сервисном центре "Дистар",
:puke: за 1000 рэ с коп. А насчет ремонта - сомневаюсь, что его еще оживят...
Резонанс сейчас в спячке, с начала Мая. По заказу ничего не хотят везти!!!
Я был там 2 раза-Хотел заказать Моддинг-Девайс из Москвы с Ultra, не хотят, хоть тресни.
Что за манагеры у нас в городе работают? В Москве товар есть, покупатель есть,
деньги-есть, а везти товар не хотят. Не ну конечно всякого Main Stream'а полно, а эксклюзива нету.
Заказал в другой конторе, жду.
Raveman, я знаю еще одну контору, которая работает с Ultra. Это УралОргТехника. Менеджер - Югас Дмитрий, выполнит почти все и в быстром исполнении.
Пока всё. Потом еще что-нить дополню, а то спать охота..