LEXxX 001, зеркальная решетка 250р, неоновая 410р, флуоресцентная 190, еще за доставку, налоги и пр. Дорого :mad: найти бы просто гриль на время, а потом поднакопить и заказать
chelSt0rM, есть у меня три разных (биохазарт, турбина, атом) решетки 120 мм. Фигирные кстати, новые. Отдам за 140-150 рублей если надо пиши... Кстати, есть простая проволочная "мишень" 120 мм, ее за 90 руб. отдам...
Пиши, если надо Hamelion1@rambler.ru
А-а-а...все равно не напишешь... В этой жизни почему-то никто ни за что платить не хочет, все хотят бесплатно все получать...
royberg11, а есть ли у тебя решетка типа мишень для 80мм?
chelSt0rM, Скорее пострадает вентил , а неподвыпившие друзья, если конечно у него не заточенные железные лопости :super: :wink: :wink: :wink: :super: :super:
LEXxX 001, гыгы у меня все есть :wink: ...могу с БП снять, если надо. Только зачем? я меньше чем за 50-60 рублей ее не отдам, а за 80 руб, можно в элисте фигурную взять...
royberg11, ну почему не куплю. Вполне могу, но пока с деньгами плохо, может на следующей неделе или позже. Какой мне смысл брать решетку , если вентиль не купил еще