в каком смысле текстом? я пробовал ставить диск в другой комп, читается, но при групповом выделении файлов этого диска, система так зависает, что остается только выдернуть шнур. но после трёх-четырёх синих экранов смерти система таки работает, но сначала диск немного пощёлкает, а потом опять кердык. умоляю, помогите! на диске очень важные данные, нельзя форматировать. :frown:
[quote="imygirov"]в каком смысле текстом? я пробовал ставить диск в другой комп, читается, но при групповом выделении файлов этого диска, система так зависает, что остается только выдернуть шнур. но после трёх-четырёх синих экранов смерти система таки работает, но сначала диск немного пощёлкает, а потом опять кердык. умоляю, помогите! на диске очень важные данные, нельзя форматировать. :frown:
а от инфы скорее всего предеться отказаться!
Тут когда то висел порядка 3х лет анимированый юзербар, и только сегодня (22.04.2011) мне сказали что это нарушение правил!
ок, форматировал. ведёт себя так-же: пищит и щёлкает даже будучи пустым. меня посетила мысль, а что, если в этом виноват самопальный раунденный шлейф? делал, следуя инструкции, с сидюком работал хорошо. :insane: