***Slim***, не уверен в ее удобстве... Ход кнопок, наверняка меньше чем у слимов. Ни о какой печати в слепую не может быть и речи. Да и зачем нужна гибкая клава? Только для ноутов и наладонников. У нас в городе продают BTC с подсветкой, цена примерно 600-700р.
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
А-а-а ненавижу весну.
Нашёл интересный магаз. На героев хасана, кварталл не доходя до 18(???) школы. Там сантехника всякая, но есть отдел с инструментами, в котором много всяких артефактов. Зайдлите кто-нть посмотрите, а то я не в состоянии был посмотреть.
И да не порвётся твой спальник
не потеряется лятор
и не затупится нож. Аминь!
Помогите мне кто-нибудь.Проблема.У меня последний месяц температура на проце при загрузке (игра) была стабильно 52 градуса, последнюю неделю температура стала подниматься до 57! :mad: хотя я даже ничё не делал (обороты кулера на проце ~2800 как и всегда) проц-Athlon 2200+.Информация к размышлению- когда комп бездействует прога CPUCool показывает что процессор задействован на 100%!Может вирус? Я ниче не понимаю что происходит confused
сегодня сделал окно в сидюке. :super: сейчас сижу смсотрю как там диски крутятся :super: тока нехватает подсветки, подскажите как лучше подсветить его??? confused
Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они!
Пусть будет с тобой Земля, которой веришь свято, Весенних птиц полет крылатый, Согретых лаской материнской Дом, где ждут тебя. Пусть будет с тобой Рассвета утреннего песня, Цветы и звезды всюду вместе, Пусть будут с тобой друзья
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8, Little_Creature, вы это про что? Кстати кто не спит, отзовитесь, а то у меня сна нет, всё начинаю изнашиваться :weep:
Счас слушаю Апокалиптику, подобающая музыка, под подобающее настоение :frown:
off: минут через десять выйду в Асю, так что стучитесь.