Я тебе предлагал написать статью и ты бы тоже стал мембером, но ведь ты: нету времени, не охота...
Тебе привести ответ Ромы начет статьи:
Он уже написал альфа-версию, которую я ессесно сказал ему дополнить и переделать. Хочешь, дак с ним пиши, хотя если с дремелем не работал, то чего напишешь.
Если-бы я не спрашивал, то вопрос бы не возкинал, если не знаешь подробностей, нечего встревать, ОКИ? Насчет мемберства, мне лично глубоко на...ть мембер я или нет, я занимаюсь любимым делом, и главное что мне это нравиться.
Плюс весь этот трёп я поднял не из-за
, а из-за того что достала это точение рогов, по типубыло на катке
официальные мемберы, мемберы, не мемберы
Главное мы моддеры, и я считаю не стоит ставить на первый план то, что мембер ты или нет. Тогда далее пойдет разделение по цвету глаз, росту, весу, возрасту, социальному положению, история стара как мир, товарищи.
Так не будем наступать на уже избитые грабли, дальнейшие спрору прошу перенести в личку или на мыло, так как форум уже превратился в помойку, извиняюсь за выражения.
Кстати, Женя, Енке я не завидую, она захотела и добилась чего хотела, если Krakozabra не пишет статью, то я согласен её написать, благо после моддов, фоток по использованию дремеля у меня достаточно, на фотоальбоме это малая кроха того что есть, в общем я закончил, жду ответов насчет статьи.